SERGY Оцените нашу с другом совместную работу. Для атмосферности подойдет музыка (Reproduction - Hierophante)
danilkrik SERGY тому кто делал фон лайк, кто делал танк минус, вообще полное несоответсвие антуражу, кринжовый разброс по тонам
SERGY Нет. У меня все исходники на месте. идею и коррекцию недочетов я делал, а рисовал мой друг. golishon
RCON_MoLLniZorg golishon Если нейросеть так четко описывает танк, пекарду, батарею, и шлем апостла, я в ахуе. Она конечно может многое, то явно не настолько)
Veter992 RCON_MoLLniZorg У кого то есть свой сервер с кучей специализированного железа для нейросетей и пол года для обучения модели на скринах сталкрафта. Вероятность этого ничтожна, но не равна нулю.
RCON_MoLLniZorg Veter992 Даже в таком случае оценка работы явно на пятерочку. Так поебаться с нейросетью, будет посложнее чем нарисовать один раз)
SERGY danilkrik я танк попросил сделать немного не так какой он выглядит щас. Но я считаю что для моего друга который не сильно знаком с игрой у него неплохо вышло его изобразить