ZIV Таким игрокам добро пожаловать в фокус-группу, стучитесь через Дрея.
Многоуважаемый Евгений Адрианович, с этим есть несколько проблем.
У Дрея 6 тем на форуме и ни одна из них не является набором в ФГ. Если набора нет, то мне нужно ему в дс или в вк написывать? Когда тебя не ждут, думаю ответ будет очевиден: иди от сюда “Вы нам не подходите”, либо просто игнор.
И насколько я знаю по рассказам, Дрей сам должен за тобой прийти, либо тебя должен позвать и замолвить за тебя словечко уже участвующий в ФГ человек. (Чтобы ты не писал, что я бабка, которая выдумывает, за парижем 2 раза приходили (наличие пермача на первом акке Дрея не смущает), а фореста позвал слендер. Могу ошибаться.)
Да и сам набор, как я понял, осуществляется на личный вкус и при наличие топ шмота.
FallenSpirit - глава клана, штурма.
Slender - глава клана, штурма.
Muse - глава клана, штурма.
КлубничныйПомет - глава клана, банка.
Ратник - в клане помёта, банка. (сомневаюсь, что 2 человека из 1 клана будут иметь ровно противоположные мнения)
Фильтр - ГД ПВЕ, хз что он вообще делает на ОТС, но если геймдизов пускают на отс, то почему нету остальных?
Желе - старый фгшник.
Форест - по связям.(по слухам бабок у подъезда)
Дюк - нуу… Дюк единственный кто не смущает и может представлять мнение бомжей, но в опене я его не вижу.(я слепой видать).
А ещё злые бабки на лавочке, которые всех обзывают, нашептали, что там половина игроков не играет. Кв + 2 сессионки в день и альт ф4.
Евгений, как ты мог заметить, люди в фг непростые. Как обычному работяге туда попасть? Только не говори, что надо на hh заходить.
Опять же, как писал выше, нужно адаптировать самое лучшее из неназванной игры. В их ФГ есть и статисты 65%+ винрейт 6к дамага за бой, так и красные раки 45% побед 1к дамага за бой.
Давай смоделируем ситуацию.
Я хочу в ФГ, считаюсь давально знающим в некоторых аспектах игроком. Что мне делать? Что значит “стучатся к Дрею”? Сколько таких достучавшихся имеется в ФГ?