ZIV У меня уже если что есть внутренний документ с позиционированием в который я поглядываю периодически во время срачей с вами. Когда ребаланс будет отправлен на релиз, сделаем публичную версию документа.
rjxthuf ZIV Когда ребаланс будет отправлен на релиз, сделаем публичную версию документа. @ Запомните данный твит
_dadiga_ ZIV У меня уже если что есть внутренний документ с позиционированием в который я поглядываю периодически во время срачей с вами.
NotANigel YTdestroyerYT 1. Калибр который нельзя называть YTdestroyerYT 2. LR-300 incident YTdestroyerYT 3. GTD incident YTdestroyerYT 4. Ригель incident Те самые четыре позиции, с которых готовилось нападение на баланс
YTdestroyerYT ZIV У меня уже если что есть внутренний документ с позиционированием в который я поглядываю периодически во время срачей с вами. Заебись, надеюсь эти перехваченные переговоры мы увидим и неплохо так поржем
_dadiga_ YTdestroyerYT ждем отговорти в стиле ну мы ээээ неверно расположили в позицировании поэтому он хуже “name” предмета
baykonyr ZIV Зив, вы выдаете слишком огромную базу на форуме, вы так скоро наш отдел по троллингу без работы оставите.
SkifM baykonyr троллинг это когда смешно всем кроме того кого троллят, а не только отдельно взятой кучке людей же🥺