somebadywork Всем привет, испробовал кучу впн серверов для игры в сталкрафт, но до жути проседает интернет, играю на RU регионе и у меня вопрос к тем, кто играет с впн как и я, каким впн вы пользуетесь? Уже не знаю какой выбрать, помогите пожалуйста
Шустрый somebadywork Тут 100% хорошим выбором может стать только какой-либо платный ВПН. В противном случае могут быть серьёзные просадки пинга в неиграбельное состояние. Как-то ранее пробовали HotSpot Shield, можно его попробовать.
PamperSudbi somebadywork зачем на RU серваке играешь? Играй на EU, специально для тебя сделали. Если у тебя винда 10 то можешь юзать встроенный впн, на ютубчике есть видео как сделать. Я так на EU играю (впн Германия)
He_Opasnuy somebadywork перепробывал кучу бесплатных впн, почти все дерьмо. попробуй CloudFlare WARP VPN, сам сижу на нем, норм тема.
MyLittleVasya Если у тебя тариф 100мбит/с и он ± стабильный То виндскрайба хватает чтобы играть в 80-150 пакетов. Неприятно чутка, но вполне играбельно Если интернет заметно слабее, то и впн сделает тебе ещё хуже В таком случае рекомендую играть на евро регионе в стабильные 30 пакетов
MyLittleVasya somebadywork через подтверждение почты 10 гигов. + если поискать, то в инете можно найти ваучер на 20 гигов. Всегда можно наделать твинки с разных айпи через темп почту
somebadywork PamperSudbi 3000 онлайна вечером и ноль кооперации именно поэтому играю на Ru, Eu совсем не популярны
somebadywork He_Opasnuy извиняюсь что так поздно, попробовал создал PPTP сервере через другой сайт и все заработало! 40 пинг
He_Opasnuy somebadywork сможешь мне на курьера потом написать в игре? интересно через какой сайт ты создал PPTP и как у тебя пинг 40, у меня 90-110 примерно. хотя, возможно это уже от интернета зависит.
MrFirekiller somebadywork RU Играй на EU, пинга не будет somebadywork кучу впн серверов ITop VPN, Windscribe, 1.1.1.1 WARP, все бесплатные