FlexTop KutCat не смотрел, закройте Tetron Нарезки детей на высеранках-контент ,который мы заслужили блять NotANigel Перегруженная хуйня irpoiro Бред. Модераторы закройте. helicrush даже не смотрел но уже кринжанул Аккуратно, сверху много завистливых чувачков, которые горят на НГ фамас у Альбы.
NotANigel FlexTop ты в глаза долбишься что ли, чудище? Я в игру не играю, мне вообще поебать с чем оно бегает. У челика дохуя вставок, из-за чего в мозг поступает слишком много информации на временной отрезок.
Tetron FlexTop Аккуратно, сверху много завистливых чувачков, которые горят на НГ фамас у Альбы. Вообще поебать ,что у него там за оружие,мне ваш фамас нахуй не сдался,ок?
FlexTop NotANigel в мозг поступает слишком много информации на временной отрезок. Что, информация не влазит в кошачий мозг?
NotANigel FlexTop если тебе приятно смотреть на это мельтешение, то ты походу внатуре в глаза долбишься
FlexTop NotANigel Мда, чел тригернулся на видео, а потом на меня. Тебе к психиатру может? Форум тебя довел.