myhighlightovski Почему поддержка не может помочь? Она как будто по скрипту работает
Я как человек, работавший в поддержке Яндекса, могу тебе сказать, что это называется “шаблонный ответ”, который заготовлен заранее для каких-то часто встречающихся вопросов. Если тебе отвечают только шаблонами, не адаптируя их под твою ситуацию, то это значит, что сотруднику поддержки на тебя насрать от слова совсем. Это когда человек не хочет работать, проще говоря. А уж причины этого могут быть самыми разными, но самое распространённое (а потому самое вероятное) - маленькая з/п и плохие условия работы.
Напиши ему, что его начальство пидарасы, и ты его понимаешь. Тогда, быть может, он к тебе потянется. Ну а сам со своей стороны делай то, что тебе говорят хотя бы в шаблононных ответах. Если не можешь - не предъявляй сотруднику поддержки и не ругай его, а спроси, возможны ли другие варианты.
Когда я работал в Яндексе, основные проблемы пользователей были в том, что они: 1) Не могли чётко выразить свою мысль и изложить суть проблемы; 2) Отказывались выполнять указания, которые им даются в ответе; 3) Часто писали всякую херню не по делу, агрессировали и вообще вели себя по-свински, всячески мешая сотруднику поддержки отвечать на вопрос; 4) Задавали сразу несколько вопросов и ожидали быстрого их решения. Так не бывает. Задавай сначала один вопрос и решай его вместе с поддержкой. Затем задавай второй вопрос и опять решай его. И так пока все вопросы не добьёте. Постепенно, последовательно и не сумбурно.
Учти всё это, когда будешь писать в ЛЮБУЮ поддержку. Хоть в EXBO, хоть куда-либо ещё.