Ребят крч, прежде чем вы прочитаете цу статью которую я сочинил, скажу, что раньше я не имел опыта в написании такого контента, так что не судите строго 🙂
Название: Янов-загадочная локация
На днях услышать пришлось разговор двух сталкеров:
Саша, ну зачем тебе переться на этот Янов?Тебе тут плохо?Деньги есть, кушаем пьём, в достатке живём
Ну как ты не поймёшь, Серый, все шелестят, мол там новые артефакты, лаборатории..И притом, я обнаружил, что недалеко от нас есть логоово кровососсов..
Слушай, я конечно много лет тебя знаю, ведь мы тут с самого зарождения, как после большого выброса вылезли так и не расстаёмся, но туда я не полезу.
Серёг, я сам наслышал про Янов.Мол сложно выжить, мутанты какие-то странные, мол новые какие-то умные...И сильнее они в раз 10 обычных.
Ты как хочешь, я всё таки не последний бомж, Альбатрос есть, снайперка, мка патрон много, я пойду завтра на рассвете.
Как знаешь, но я буду тебя помнить всегда..С ухмылкой сказал Серый
Да иди ты, я ещё не помер
На следующие утро Сергей заметил, что Саши всё таки нету.Спросив у местных сталкеров узнал, что тот выдвинулся с какой-то кучкой яйцеголовых в Рыжый лес.
Тем временем у Саши. (Примерное время 04:30)
Слушайте, а Вы точно знаете как попасть на Янов?Ведь если это не так, нам прийдётся Вас застрелить
Да, да конечно..Вот здесь нам нужно налево...И это оружие в боевую готовность, ведь здесь уже север..
Спустя час брождения по каким-то мутным тоннелям группа всё таки узрела жёлтую землю, тоесть Янов
Здесь дороги их разошлись, Саше заплатили аванс, 20 тысяч..Немного, но всё таки
Через час Саша двинул на станцию, надо было узнать по поводу еды и всего остального..
Прийдя на станцию, он узрел нечто, она была мертва..Никого не было..
На полу лежала записка..Хмм, чтоже тут произошло?Как теперь быть?Я туда больше не полезу, там опасно, а через РЛС не пройти, там какая-то блокада...По информации там наёмники..Чёрт!
Прочитав записку Саша понял, станцию атаковала большая кучка мутантов..Что это?Ключ-карта.И зачем она мне?
На часах 22:30
Саша думает, что ему делать, ведь карт Янова, а темболее комплексов у него не было..
На станции было довольно холодно, а ещё этот костюм..Он сделан из железа, что прибавляет проблем.
Саша решил написать в сеть сталкеров, мол кто сейчас на Янове?Может быть скооперируемся и решим нашу общую проблему..
Спустя минуту Саша понял..Связью тут и не пахнет...
Тем временем Серёжа пошёл на Янов...Гиблое дело, но он решился, ради друга..
Серёжа на подходе к Янову получил странное уведомление в ПДА...
Времени было мало, поэтому он не обратил внимание после чего нырнул в Ущелье..
На часах 03:15
Серёжа вылез из подземелья и решил всё таки прочитать, что за странное уведомление пришло ему на ПДА..
Вот чёрт, у меня больше нет связи.Блять!
Тем временем у Саши.
Так, у меня есть 2 проблемы.1 у меня почти нет еды, а вторая стучится ко мне в двери..И вот тут уже не знаешь, стоит тебе искать провизию или просто открыть дверь и дать завтрак мутанту?
Лаадно, сейчас лучше перезарядить оружия и аккуратно проверить кто там такой сильный.
Через 2 минуты Саша уже выломал люк на крышу и решил аккуратно проверить, кто же там.
Вот же блять, всё таки зря я сюда пошёл, здесь долбанный псевдогигант, так он ещё блять и какой то странный, светится....Что же теперь мне делать?
На часах 03:30
Сергей уже был на подходе к станции Янов.Он расчитывал, что найдёт там своего друга.
Прямо на подходе к Янову, он услышал как неизвестное стучит по железу, да так, что слышно было-бы в Баре.
Высунувшись из-за пригорка он увидел его..Огромная тушка, во круг которой распологались электры.
Он увидел, что на крыше кто-то лазит и решил аккуратно обойти всю станцию и подойти к ней, с обратной стороны.
Через 3 минуты он уже был в здании.
Решив, что на крыше был не его друг он побежал туда, с предлогом, что если этот человек будет сильно рыпаться получит пулю в лоб.
Через 10 минут они оба ржали с этой истории.
Вот, и не так уже страшно, ведь их уже 2..
На часах 5 утра
Друзья мирно двигались в сторону ущелья, к выходу..Неся в руках свой трофей, глаз неизвестного мутировавшего псевдогиганта и его шкуру.
И вот, на подходе к жуткому тонелю который прозвали "паучим" они услышали, как там кто-то идёт.И по звукам их там человек 5
Друзья решили выйти на переговоры.
Зря, ведь это были сраные военные.Они неожидав такого застрелили обоих..Забрав их трофеи.\
После такой истории вся ЧЗО вместе с военными решили мирно перекрыть вход на Янов, ведь хрен его знает, может быть в один мирный день они все могли и не проснуться..
Но кто знает, ведь в один день может всё изменится и вся ЧЗО полезет туда на изучение, но выживут сильнейшие.