Paimon_moe я лучше атом зелёный за 3кк возьму, чем редкий остов за 6, прикол в том, что остов слишком ситуативный арт из-за слабого вывода. Ты его мало куда вставишь, не потеряв в эффективности сборки. Я свой брал, чтоб собрать сборку на бесконечную выносливость: остов, 2 гелия, браслет, 2 спирали. Вот там он мне для чуть большего веса по отношению к атому и был нужен. Если делать сборку на скорость, то тебе со спиралек будет норм веса (их там от 3 штук), если делать боевую сборку, то он просто не вывозит весь вывод в соло, а с учётом ребаланса, то я его даже из сборки на бесконечную выносливость выкину, т.к. 2 гелия он тупо не тянет (да и 2 спирали, лол).
Что насчёт смешанных сборок, то они тупо неюзабельны, потому что они одинаково плохи во всём, ведь в сборке сильно роляет синергия эффектов. Например: в боевой сборке у тебя есть не только чистое пу (привет юзерам 6 призм), но и живка (что полезна от чистого урона), реген (чтоб хилиться под дебафами), эффективка (чтоб аптека была полезна). В моей сборке на бесконечную выносливость у меня, помимо неё, есть ещё 24 скорости и 28 веса. А смешанные сборки - выбор говна, когда не знаешь, чего тебе надо…