MyPKoT Vlat_Limonchenko С днём рождения, счастья здоровья счастья здоровья счастья здоровья здоровья счастья счастья здоровья счастья
Vlat_Limonchenko У лимона появился новый друг: двухглавый орёл. Высота стебля 8,5см. Пока я был в Питере у лимона вырос новый листочек.
zeleniymozg MyPKoT Автор темы начал первым!!11! Давно из детского садика выпустили? Понимаю, там это серьезный аргумент. Vlat_Limonchenko С чего все началось и почищено не было. Лягуха в костюме садомазохиста явно радеет за российскую империю лол.
NotANigel Продали гою имперскую тряпку, гешефт нереальный. У лимона от кринжи аж края листьев загнулись
max22max Vlat_Limonchenko На 10 см нужно было обрезать, чтобы он рос как дерево, а не тупо вверх. Я это обрезание пропустил и решил его сделать в 70см. В итоге он чет загнулся… Это точно про авокадо?
MyPKoT Sasawok Автор темы начал первым!!11! Почему вообще рандомные челы решают, что должно быть в теме другого человека, а что считается оффтопом.
zeleniymozg Sasawok Я щас не уловил что тут было чистить, ни слова политоты не видел. Мы тупо сидели вокруг лимона и болтали. О жизни, о смерти. О дуализме нашей природы. Разве лимон не должен все это услышать?