Мне всегда нравилась концепция Свалки как локация с вечным пвп мессивом за 1,5 срачника и Ломоть мяса, но я заметил что в последнее время она какая слишком спокойная как для Свалки. У меня еще подавну были мысли: А что если добавить на Свалку аналог аирдропов на сереве? И вот я решил эти самые мысли собрать в этом треде и поделиться с вами.
В чём же заключается идея? На Свалке в определённых местах будет спавнится так называемый Караван. Суть событыя в том, что этот самый караван передвигается на грузовике. Само событые начинается с того, что грузовик ломается, а задача игроков подойти к главному сталкеру из каравана и “пикнуть” событые. Концепция та же что и у аирдропов, только в этом случае мы должны дефать караван пока сталкеры чинят грузовик(по времени это будет занимать столько же, сколько и взлом аира). Места спавна каравана я выбирал так, чтобы по возможности они не мешали фармилам.
Вот картинки:

Награда выдаётся по тому принципу, что глава каравана решает отблагодарить нас, отдав часть груза.
Вот награды:

Список наград:
•Дешёвые инструменты 1-2 шт.
•Сумка с патронами 5,45/7,62 бронебойные 2 шт.
•Подсумок с армейскими аптечками 2 шт.
Надеюсь вас данное предложение заинтересовало, так как подобное событые может быть актуально для игроков от новичков и до ветеранок. Также решил добавить опрос по приколу.
Всем спасибо за внимание!