PaTHuK nikmedusa35 я не думаю, что это так сильно дебафает завет, что требует срочного хотфикса с временной моделькой. После ребика мб, но сейчас можно по опену и в банке гонять
Dimanit86 Впервые мне понравилось то что изменили (я про выброс). До этого кроме вредительства ничем и не занимались разрабы.
DraftSh0ck _zybili_1 Фактически МЦ-558 застопорилась где-то на уровне конвейера и дальше пары опытных образцов не пошла, насколько я знаю, и бля, на что надо охотиться чтобы тебе понадобился 12,7х55 калибр
Coffeeck Почему вступление во фракции закрыли всем, кроме новобранцев? Как по мне решение баланса группировок крайне не разумное. Можете объяснить пожалуйста? Я жду долг уже 2 месяца, психанул - решил в среду вступить в свободу - после патча и ее закрыли. Думаю вербовка новичков никак не скажется на балансе фракций.
Veter992 Coffeeck Предположу что на отс чё нить жуткое щас выкатят для баланса, чтоб все не побежали из одной в другую.
Centa Coffeeck вербовка во фракции временно доступна только новичкам (кроме наёмников - они закрыты полностью) для отслеживания влияния сверхтяжёлых бронекостюмов на баланс фракций.
Renascentia опа, пришло мое время прокоментривать обнову за столько месяцев… я дождался, теперь и я могу писать на форуме.
JOLITAY Exoloc Хах, а давай сразу всю модель нового костюма переделаем, уникальную у слову Когда у сталкерских гп вообще франкенштейны, из моделек разных костюмов, да, давай менять будем, бандитским гп и их контенту же мало времени уделяют
IL_N_C DraftSh0ck бля, на что надо охотиться чтобы тебе понадобился 12,7х55 калибр Псевдогигант/химера/слон
JOLITAY IL_N_C..бегемот/мамонт… Не ну дефолт, постоянно в лиме таких вижу. Жаль ещё китов в лужы на затоне не завезли, и тигров в рыжик, вообще шик бы был.