HankeyBannister Идет Набор в наёмническую группировку “Сидр” Требования : -Метовое сняряжение 15 тира. -Ежедневный онлайн на КВ(не более 1 пропуска в неделю строго). -K/D на сессионках 2+(не обязательно) -адекватность. От нас: -25к+ гильз в месяц. Если заинтересовались - заходите на сервер и создавайте тикет https://discord.gg/wUSvVm9wwA . Если остались какие то вопросы - можете спросить лично HERALT#7421
BakaBlaze HankeyBannister -25к+ гильз в месяц. Какие гарантии? Или туда будет переезд из какой-то имеющейся гп
komunyaga HankeyBannister Ты вроде Геральт Из Келинов, если память не изменяет, а набор в HankeyBannister “Сидр”
HankeyBannister BakaBlaze Какие гарантии? Я не знаю что нужно сделать чтобы онлайнящейкаждый день гп не закрывать месячный кап по сывороткам
HankeyBannister BakaBlaze а кто посыпался? Я щас в гп сижу где у меня с челом состав 50 на 50 разделен грубо говоря
HankeyBannister BakaBlaze Собрать понош центурионы/скаты Даже понош центурионы которые будут играть с онлайном 27+ и иметь командование чуть умнее хлебной корки смогут кап закрыть ( уменя мужики покруче понош дрочил)
BakaBlaze HankeyBannister труханы с этим не справились HankeyBannister KotMakot я бы тоже от сэинтсоула сдристывал на сверхзвуковой, его колы легендарны
HankeyBannister BakaBlaze у тебя 25к написано))0 месячный кап по сывороткам 20-22к гильз , чтобы после каждого кд сывороток , покупать их
NotANigel Поч тема называется “ Набор в крутую группировку на КВ”, но внутри неё не написано про набор в Острые Козырьки?