Хаюшки.
Просто рассуждаю вслух. Может и тебя натолкну на какую-нибудь мысль.
В патче от 22.02 добавили в ежедневное задание сыворотку.
На данный момент задание только одно
12 северных кабанов.
5 точек.
Вынести блок с севера.
Для начала, вопрос к @Kommynist . Будут ли ещё вариации этого задания, потому что сейчас в зоне происходит это

Кабанов просто истребили. Сейчас на Янове сахарный дроп сторожат меньше людей, чем споты кабанов на болотах. Нужно сделать рандом, чтобы кому-то выпадали плоти, кому-то кровококи.
Когда все идут в одно место - не самая лучшая ситуация в игре.
А теперь обсудим биполярочку. Я привык к жоповыдирательным квестам ввтд.
Вот как относиться у этим квестам?
С одной стороны, Коммунст всегда сидел на афк гильзах и не потел над викликами. Следовательно, не особо понимает их цену. И получается, что зачем вообще нужны виклики? Потеть на 40 квестов 4 дня и получить 3 сыворотки или получить те же самые 3 сыворотки за 3 дня за плёвые квесты? Про цепочку с дропами я молчу, там ещё более очевидно, что дейлики лучше.
С другой стороны биполярки. Людям, а особенно школьникам, нужно постоянное разнообразие. Сегодня он сделал одну пушку, завтра должен сделать новую, чтобы игра ему не наскучила. Данный виклик позволит реально ускорить бартер. И даже складывается ощущение, что коммуняка посчитал, прикинул xyй к носу и понял, что нужно добавить бомжам ещё один способ получения сывороток, чтобы бомжик смог накопить на заветный Апостол или его аналоги и улей. И даже с дейликом, на крафт всего в игре всё равно нужно очень много времени. Да, квест лёгкий, но в балансе.
Дейлик, реально попадает в категорию дейлика, а не как ввтдшные квесты. Ты выполняешь коммунистическое задание, просто играя в опене, без жопогорения (не считая, что в первый день все его выполняют и много конкуренции в час пик). Мне очень не привычно, такое ощущение, что где-то меня обманывают. Где-то подвох.
Я накидал 3 наиболее вероятных варика, как кексбо обломает кайф.
1) Это только проба пера и этот квест усложнят.
2) Увеличат кол-во гильз в бартере. (я бы слил все сыворотки на крафт сейчас)
3) Увеличат кол-во остального бартера. Логично же. Раньше главным тайм-гейтом была сыворотка, сейчас она ускорена на 50% для топеров и в 3 раза для бомжей.(топер мог брать 16 сывороток в неделю, стал брать 23, бомж брал 3, стал 10)
@ZIV где я угадал?
И мой прогноз. Асид уравнивает на ребике всю броню. Картону даёт пу, банкам режет. Из этого следует, что вся броня будет +- одинаковой, следовательно, можно сделать самый средний вариант во всём и кайфовать. Думаю, это будет скат-10, либо АО-6. Выходит, что нужно копить сыворотки только на одну броню. Не получится ли так, что у игроков будет избыток сывороток?
И ещё один вопрос к многоуважаемому Евгению Адриановичу. @ZIV Почему так долго? Ещё с мезозоя просили добавить сывороток. Такое ощущение, что в команде разрабов только Коммунист может делать что-то не через 2 года. Тяжи добавил, даже несмотря на неготовые модели. Сыворотку дал, хотя бы по одной штучке в день. Почему 1 человек делает то, что ВПЕРВУЮ очередь нужно игрокам?