Vots Делаем вывод, ты школяр без денег. Какие тогда претензии к игре?
Спасибо за комплимент, но я уже не столь юн. И да, я доначу в игру, если для тебя донат=возрастная мера, что слушать абсурдно.
Претензии даже не сколько лично от меня, они более абстрактные. Ты мне доказываешь, что на мастерки легко попасть без доната, я тебе конкретно отвечаю, что для человека, который пусть даже играет каждый день и не 3-4 часа (ты удивишься, но обычно столько играют студенты/люди, работающие очно), но при этом он не тратит все эти часы на кругаля по подземке, хуяря усты, а хотя бы половину этого времени тратит на интересные ему занятия, то чтобы нормально жить на мастерках ему нужно будет играть действительно долго.
Vots Спасибо что советуешь мне делать то, чем я и так уже занимаюсь.
Применяя реверс, тебе лет 14, видимо, раз ты не в состоянии заработать на пк базового уровня, который сейчас можно с нуля собрать без учета переферии, ибо она, очевидно, у тебя есть, тысяч за 40-50. Если для тебя трудно найти работу/подработку, оклад которой позволит тебе обновиться откладываю с зп за пару месяцев, то пиздуй обратно в учебное заведение, или, хз, флаеры на Арбате раздавай.