Girodjet Скилл не нужен абсолютно, нужно маломальское понимание игры и игровых механик.
Снежные воины это чё за гп вообще ? Назови мне пару игроков их состава. Там наверное играет какой-нибудь VasaPupkin227 50часов и таких пол состава, конечно они ничё не сделают со своими банками, либо челы уважают себя больше чем гигачады из Кишей, чтобы тратить на эту игру всё своё время и деньги))
Нормально коллить сможет любой чел, кто наиграл в кску хотя бы 1000 часов и имеет понимание как коллить.
Я не знаю как у них там коммуникация, но я в гп которых был, там везде какой-то цирк в плане коммуникации.
Все разговаривают, какой-то хаос в дс, либо наоборот все замучены и молчат, никакой грамотной информации от людей. Лидер может там что-то рассказывать, а всем абсолютно покс, все делают что хотят, в этом проблема детишек на жёстком импруве.
В случае с некоторыми гп просто удачно сложились обстоятельства и нужные люди оказались на своих местах, и всё, в любой момент всё может измениться, и некогда лучшая гп станет кормом.