mlevkamlevka мне надо дофармить 50 сывороток для прохождения игры и у меня будет поношенная цента, пкп, улей. так вот что делать? @Болотник
Призрак mlevkamlevka так вот что делать? Фармить, тем более с новой ежедневкой это не займёт так много времени, как раньше.
illiaPL mlevkamlevka нет лол. вот когда ты соберешь абсолютно весь бартер мусор вот тогда ты закончиш игру
mlevkamlevka illiaPL я в принципе зафармил всё что мне нужно мне единственное что реально нужно это зафармить штурму.
BakaBlaze Фулл центы нет, сборка не известно какая, заточка тоже не известна. Гаусса нет, штурмой даже не пахнет. скорострелки тоже нет. Вывод - тебе до прохождения игры еще срать и срать
LyricalMixfight BakaBlaze штурмой даже не пахнет. Зачем в этой игре штурма когда есть универсальный сверхтяжелый бронекостюм АПЕЗДАЛ?
BakaBlaze mlevkamlevka 416 Даже за оружие не считается, лол. А545/фн. +15 точка, сборка на особых артах+15 Прошел игру это штурма, искл-редкая сборка, хотя бы одно оружие каждого класса, все +15
CoolGalaktazar BakaBlaze прошедшие игру это те, кто сделал фул слон заточил на 15 и также сатурн фул/ао6 фул на 15. Тогда пройдена 100%. Ещё можно сборку цветную собрать. Жёлтый и синий арты, и если в 6 берлогу то оставить пустое место на 1 арт, а другие три белый синий и красный. Чтоб точно
Болотник FlexTop Я вообще в этот момент отошёл, чтоб на телефонный звонок ответить. А когда вернулся, то мне скидывают это 👀