ProstoDuke klentin Что может быть хуже, чем обнаружить дочь на панели? Увидеть сына в таблице активности форума.
komunyaga ProstoDuke Что может быть хуже, чем обнаружить дочь на панели? Увидеть сына на должности балансера в сталкрафте. Так смешней😎
klentin MisterFire деус честно занял последнее 150 место (хотя по факту он уже вылетел т.к мне леун показал людей, которые больше деуса написали)
klentin rjxthuf Может еще весь форум по кол-ву сообщений соберешь ? Это, по факту, и есть весь форум, дальше уже идут <1000 сообщений челиксы, которые вообще залётные по большей части
klentin Porello Кто-то из детей перестроя есть в топ 100? Я его не добавил т.к забыл, но должен был быть сандассасин
helicrush Dan4ick там не гифки а картинки похуй Dan4ick и ты еще завидуешь во завидовать форумному высирале не мой уровень хз с чего ты взял что тебе все завидуют)
Dan4ick helicrush завидовать форумному высирале не мой уровень но ты же сам высирала… helicrush хз с чего ты взял что тебе все завидуют) а с чего ты взял что это была не шутка 🥺
helicrush Dan4ick но ты же сам высирала… высирала это тот кто в треде про фембойчиков насрал 45000 картинок Dan4ick а с чего ты взял что это была не шутка потому-что ты пишешь это каждому второму?
Dan4ick helicrush высирала это тот кто в треде про фембойчиков насрал 45000 картинок емае, да я единственный и уникальный helicrush потому-что ты пишешь это каждому второму? ну да, горжусь, шучу, очень рад)