klentin Dan4ick уже знаешь что про тебя напишут?) Вообще было бы легче, если люди сами свои истории писали, но многие уже ливнули, а многим вообще впадлу, поэтому я хз как это реализовать правильно
Dan4ick klentin уже знаешь что про тебя напишут?) да знаю 💀 klentin Вообще было бы легче, если люди сами свои истории писали, друг, я лишь помню что у меня был старый акк и я там был слишком наивен и вел себя глупо (да и сейчас лол) дальше тьма
danal7403 klentin Вообще было бы легче, если люди сами свои истории писали Ну я могу тебе в личку написать, обсудим
klentin NotANigel займись чем-то более полезным Я и так последний месяц сплю по 5-6 часов в день и работаю/гуляю/занимаюсь своими делами, поэтому могу себе позволить
NotANigel klentin как только соберу свою шизосборку, пойму какую хуйню сделал и на что своё время потратил, так сразу и удалю
Rostrok9999 klentin звучит ахуенно кста, а то некоторые олдовые рофлы форума не понимаю, как и многие другие дети перестройки
Glentius Ема вы спамеры, когда все это начиналось топ 150 чуть ли не с косаря начинался а теперь надо в 2 раза больше, не попасть мне на доску позора 💀
klentin Glentius ты сейчас имеешь ровно столько же сообщений, сколько нужно было для попадания в топ-150 месяца 3 назад, у Deus’а столько же было