Ищу какую-нибудь гп нищемастерок для совместной игры на севере, лиме, возможно мв. В идеале, чтобы сопартийцы были 16+, без чсв дегенератов, чисто чилл геймплей
хкшка не заточена потому что так надо
колючка в берлоге потому что я пока нищий и нет денег на заточку одной и спиралей на +15
текст
Нищемастерка ищет людей погамать
Тебе прям гп нужно или все же кто-то, с кем поиграть можно?)
LyricalMixfight и гп и поиграть
1Kfni Фулл особая сборка и серая колючка - база
Хк417 на +7 тоже база.
Тру гигачад, мне кажется, тебе тима не нужна, ты в соло раком весь север на своем распреде поставишь
LyricalMixfight мне нужен коллектив, в котором не будет проблемы найти себе пачку на лиму в разные промежутки времени. Если я просто буду искать ровно 4 человека, то постоянно будут всякие несостыковки по таймингам, у кого то кошка рожает, у кого-то смена на заводе или я играть не смогу. Поэтому гп отлично подходит. Заодно ов подфармлю им, вдруг однажды на кв ходить будем
1Kfni стоп, чо? Ты хуле в 9б без пнв нормального бегаешь? Ты с зеленой залупой играешь? Бля, ты еще страшнее, чем я подумал изначально
Rostrok9999 Тру гигачад, мне кажется, тебе тима не нужна, ты в соло раком весь север на своем распреде поставишь
Мог ставить до вчерашнего дня. Теперь я нищемастерка, у нас всего под 2-3 копии пд или рыжика. И все как один бегают хач стаей или хотя бы дуо.
Я не хотел скатываться до такого гейплея, но спасибо эксбе, соло геймплей выше полумастерок is dead
Rostrok9999 я не пользуюсь пнв
Наноконтраст монитора, сынок
Rostrok9999 Бля, ты еще страшнее, чем я подумал изначально
В голосину заорал. Вообще у ската нормальный пвн, вроде второго поколения
LyricalMixfight но хуже чем у ската 9м
LyricalMixfight Вообще у ската нормальный пвн, вроде второго поколения
Ды? Не знал. У меня просто понош 9м+все бартер ресы для фуллового лежат, но я не бартерил т.к жду более конкретного понимания, что будет ценнее, 3 рада или 3 био в условиях новых заражений.
Rostrok9999 делай 9б, а потом 10 скат
Rostrok9999 готов до середины лета/начала осени ждать?
1Kfni У меня тоже, но днем с ним неприятно бегать. Поэтому конкретно в ск я меняю присет на близкий к дефолтному, а ночью бегаю с пнв. А контраст для других шутеров мне нужен, типо Hunt Showdown (хз слышал/нет), там мне с ним комфортно и засветов нет.
В ск он нахуй не нужен при наличии норм пнв
1Kfni мне похуй, пока необходимости в комбе нет ввиду отсутствия нормальных заражений, то и смысла спешить с ее бартером тоже нет
Rostrok9999 хз, я подобрал такие параметры моника, чтобы збс было и ночью и днем. Я ночью с пнв все хуже вижу, чем без него. И спасибо эксбе за геймплей ёжика в тумане на севере, там пнв вообще противопоказан
ап
люди найдитесь…
Rostrok9999 Ты хуле в 9б без пнв нормального бегаешь?
там белый…
Rostrok9999 Не знал. У меня просто понош 9м+все бартер ресы для фуллового лежат, но я не бартерил т.к жду более конкретного понимания, что будет ценнее, 3 рада или 3 био после перестроя, а до этого момента вообще не вижу смысла в комбе