EduardDW Ты меня утомил. Со всех тем ты сползаешь.
1) Про спекулянтов “перевозчиков”, ты съехал. Я тебе аргументы приводил и исторические примеры, когда люди как-то и без митолла договаривались и не давали ему х2 от цены броника. Тебе просто нечего ответить, ты перестал на эту тему говорить.
2) Про “лок” цен, я тебе ответил, что митолл только усиливает разгон цены на штурму. Логикой неоспоримо. Тебе нечего ответить, ты перестал на эту тему говорить.
3) Советовал книги читать, я спросил какие, ты слился потому что сам ничего не читал и советовать нечего. Нулевой багаж.
4) Про монополию. Ты решил доебаться и поумничать, что у нас тут олигополия, я попросил назвать ещё одного продавца штурмы, ты такого не знаешь и решил замять тему. Опять обосрался.
С аргументами, примерами и логикой пояснил, что не нужно перелаживать опыт реальной рыночной экономики на СК. На СК перекупы только завышают цены и делают деньги из воздуха. Оу, простите, спамя в чате 200 часов)) Вот это устали бедненькие, за это полагается 300кк маржи))
Ты награждаешься шляпой. Прими этот титул с честью.
EduardDW нарисованной в стиле аниме котика
Сходи к окулисту.

Это тут причём? Я такое никогда не смотрел. Думаю, как раз таки ты такое и смотрел, раз приводишь в пример.
Так это же ты начал.
Я будто в зазеркалье попал резко.