XPEH_C_ABTOMATOM Проще и быстрее оттуда убежать. Чтобы понять, куда лучше бежать - надо сориентироваться.
И тебе типо для этого нужна мини-карта и компас? Проблемы с ориентацией в пространстве?
Мб на полумастах там нет никого. Хз.
XPEH_C_ABTOMATOM Есть куча аномалий, которые стоят посреди открытых мест. Мне нужно их обыскать. И да, для этого мне надо выйти на открытую местность.
Ахуеть. Кто бы мог подумать. Ты же в курсе, что аномалии специально так строят? Чтобы стрелять было удобнее.
XPEH_C_ABTOMATOM Иногда на открытую местность могут и просто загнать в перестрелке. Нужно отступить, а кроме поля отступать некуда.
У тебя там какой ТТК? Куда нахуй загнать? Ты в ебаном ОЗК, тебя распилят быстрее. Ты вообще в игру играл?
XPEH_C_ABTOMATOM Если у тебя нет опыта, и ты не бывал ни в одной из таких ситуаций, то зачем ты вообще что-то пишешь, клоун?
Хочу спросить у тебя тоже самое. Чисто хуйню несëт какую-то.
У дедушки деменция, да?(
GameGid Да даже не в современные. Скайрим, Фоллаут, Ассасины
Да хотя ты на это ничего не ответил) Видать нечего сказать, да?)
Один. Никто кроме тебя не ныл. А я на форуме побольше твоего буду.
XPEH_C_ABTOMATOM Во-вторых, менять не будут, потому что в игре делается всё для того, чтобы игрокам было в той или иной мере неудобно. Неудобство -> более частые смерти -> жопа горит -> возможно, задонатит, чтобы было немного проще играть. Вот схема то, на которой бабло рубится.
Конспиролога выключи, шиз. Точка - уже отличный заработок.
А хотя… У тебя же “спиздити” Гитару. О чем тут говорить.
Судя по твоему нытью, выкачивать, по твоей схеме, надо с таких как ты) Я то проблем не испытываю)