The_Lost klentin 🙏Привет друг! Мы работаем чтоб весь Форум был мир, во благо Будды! Не быть больше негатив! Лишь добро победит! Спасибо! 🙏
BrotanDonater klentin Успокойся жалкий иуда! Твои сообщения с попыткой развести межнациональную борьбу в данном “Треде” это лишь жалкие попытки антихриста! Пожалуйста удались отсюда ничтожный провокатор
Fred_Hatfield BrotanDonater иуда, антихрист… В буддизме. ( Видимо не той коровьей мочой ты при короне лечился).
The_Lost Fred_von_Glitch 🙏 Привет! Твой мнение важен, пусть и такой, но сохраняй его! Каждый должен иметь свой позиция в жизни! Верь в себя, и ты вырастишь умным и сильным, как слон! 🙏
Fred_Hatfield klentin Кто вам разрешил с плантаций выйти? Вроде Англия давно освободила Индусов от колониальной политики, не?
KanekySempai ZIV 🙏🏿Привет! Я думаю из вас получится хороший шахматист, надо просто немного уделить шахматам времени, у вас все получится. Спасибо!🙏🏿
ExtraSova ZIV 🙏Привет! Я думаю вы очень хорошо играете в шахматы, раз знаете всё ходы! Очень хорошо что такой человек руководит таким проектом!🙏
Fred_Hatfield KanekySempai Привет! Я думаю из вас получится хороший шахматист, надо просто немного уделить шахматам времени, у вас все получится. Спасибо! Он уже мастер спорта. ( По карманному бильярду).
ExtraSova Fred_Hatfield 🙏Привет! Я очень рад, что такой великий человек владеет стольким, что нам даже и не снилось! Вот каким и должен быть лидер!🙏