ладно в инете нет есть только аек 973(как аек971 но под 7.62Х39), но а 762 с модульностью как а 545

mk47 mutant

узнал отсюда

_zybili_1 под 7.62х39 хотел бы увидеть AK Alpha или RD 704

• SkifM ответили на это сообщение.

BakaBlaze рдшка рофл раздутый оружейниками и мододелами аномали

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

_zybili_1 фу блять, убери мутанта с моих глаз

SkifM я ее скорее из ещкейп фром шпаков взял

BakaBlaze ну мододелы обычно оттуда берут модели, анимки, звуки и идет в принципе)

SkifM на самом деле, основным источником вдохновения по анимкам и в целом ганплею стал скорее код мв19 и варзон. И этот тренд можно наблюдать по всей индустрии

BakaBlaze хз, в калде анимки вызывают только рвоту в перемешку с эпилепсией. Такое бы только конченный идиот в реале повторил бы, а красивые оружейные паки начали выходить задолго до варзона, не говоря уже про модульность в каком-нибудь дейзе, иди таркове

SkifM

BakaBlaze именно про них и говорю. Детализация щикарная, но как так всрато-дерганно можно было анимировать . Челики явно переборщили с динамичностью и это как раз и вызывает рвоту

SkifM для быстрого геймплея колды подходит идеально, жаль только в мв19 мультиплеер в говно превратили, а королевские битвы уже в печенках сидят и ничего кроме отвращения не вызывают

2 года спустя

Осталось дождаться HK G3A1 и HK G36

Бля хватит уже 7,62 ганов, астанавитесь

У моих трэдов НЕТ срока годности!

Трэд выполнил свое предназначение.
                    Я его закрываю