__VOIDLORD https://forum.exbo.ru/d/60610-fiks-patterna-krasok-na-nordax/ 2 с половиной года спустя они обратили внимания на эти проблемы.
CCAJlKEP Netronix почему у мастерской брони за дохера миллионов латки как на старой дедовской кофте? так это стиль КЗшек, посмотри на все костюмы из этой линейки
CCAJlKEP 1nfarkt1 мне кажется это неуместно будет глоку бы паттерн покраски обновить чтобы его хаки цвет основной не накладывался поверх того во что его красишь
BezdomniyChannel Вы ебанутые? Баланс наладом через ИВЛ дышит, а вы про краски. Вам делать нехуй? Вы говно? Вас в детстве с вертухи на пол роняли?
Шустрый BezdomniyChannel Баланс наладом через ИВЛ дышит, а вы про краски. Окраской снаряжения и игровым балансом занимаются разные люди, поэтому тут всё в порядке.
FastFury На счет уникальных скинов у бартерной брони, хочется чтобы вся ветка могла быть покрашена в этот уникальный скин. Как пример скин зонтик на скаут, этот скин подходит только на скаут и идя дальше по бартерной ветке этот скин будет пылится на перс складе
Шустрый Fred_Hatfield И когда можно будет обвесы красить? Согласно последней информации такое пока не планируется. Планы могут меняться, но пока о каких-либо изменения по этой части не слышал.
Fred_Hatfield Шустрый жаль, идея хорошая. Меня лично бесит что новая краска выглядит уже обшарпанно, словно я покрасил и за эту секунду износил ствол за пару лет вперед.
Holy_MACJluHA Шустрый вообще бы стоило ввести, поскольку иногда из-за невозможности покрасить обвесы оружие выглядит не очень, и проще его вообще не красить
Шустрый Arhos_Horon ну а еще дайте 9б скин “Спектр”, моделька же уже есть Вероятно, такая краска на 9Б СКАТ может быть и не введена в будущем.
KuPuJIJI_ Кста, обнаружил сейчас баг. Со включенным блумом синий глаз не подсвечивается на Вотане ( Одине ), но в предпросмотре все норм. Вот ссылка на скрины( на форум не грузятся ) https://drive.google.com/drive/folders/1t4AhlCswrD-jOzKWMmnW5sRI9dyw6DzB?usp=sharing
PikaWarrior Краска “Мама будет ругаться (ахегао)” смотрится на многих брониках, мягко говоря, ужасно. Ну и, как пример, хороший паттерн.
CCAJlKEP PikaWarrior лол, M90 Urban, ты? я узнал тебя по твоей покраске а, нет! это же скин “Тыквы”! или белая краска
CCAJlKEP 309 в указанном сообщении написана очевидная шутка на тему схожести скина “Мама будет ругаться” с некоторыми другими скинами той же цветовой палитры, что связанно с паттернами покраски некоторых костюмов в игре
KittyPaws Как по мне, эти зоны на модке должны быть нейтрального цвета (серого или черного) и само собой сам скин должен выглядеть ярче. плюс было бы славно сделать скин официальных группировок ещё и у донат брони начиная с ветеранского шмота.