№1. Многие сталкеры и бандосы, имеют такие девайсы как САК-1 , САК-2, Свеча и они очень быстро разряжаются, в связи c поиском тайников, аномалок, ящиков и сигналов. Чаще всего, мы находим слабый сигнал и, чтобы, засканировать сигнал на 60%, мы используем большой радиус сканирования, а это отнимает 200 заряда у прибора. Так вот, хотелось бы, чтобы добавил такую вещь, как PowerBank с зарядом в 2-4к, думаю, это было бы очень полезной вещью.
#2. Думаю, что многие знают, а может, кто и ходил на Air Drop. Я считаю, что этого мало, и хотелось бы, чтоб добавили Патрульный Вертолет, который, можно было сбить и получить годный шмот. Вертолет, будет летать, у ПД и Севернее. К/Д Вертолета решать разрабам(если вам идея понравится.) Вертолет будет использовать 2 типа атаки: 1. Пулеметный 2. Ракетный Залп. После того, как вертолет был сбит, с него сбрасываются огнеупорные ящики со шмотом, а вокруг них, появляется Вар зона. Сами ящики будут гореть, в течении 10 минут, и за эти 10 минут, скваду прийдется их защищать от нападающих. В ящиках, должны лежать жетоны бойца, а остальное, так-же решать разрабам.