idisvoeydorogoi мне кажется п2в это когда за деньги ты получаешь явное преимущество над тем кто не донатит и он без доната не может с тобой конкурировать
P2W - это растяжимое понятие, я ж, блять, это уже писал В ТОМ СООБЩЕНИИ, КОТОРОЕ ТЫ ЦИТИРУЕШЬ НАХУЙ.
idisvoeydorogoi ты потратишь виртуальное время, он потратит реальное время на работе, суть та же, где тут заплати чтобы выйграть я не понимаю
Возможности к заработку и возможности к проёбу заработанного у всех разные, кто-то школьник, который максимум может на обеды поклянчить, кто-то нефтяной магнат. Ну и если ты не дворник, то Штурму можно, грубо говоря, купить с одной зарплаты, что 160ч, игрок без доната будет до неё подольше дрочить
idisvoeydorogoi а к шмоткам в кубах которые может получить любой игрок и без доната это какое отношение имеет?
Опять смотрим выше. Если скинчики можно за P2W признать, то скип тысячечасового фарма - тем более. Мужик, знаешь, какой вой поднялся, когда во втором Овере в платном БП нового героя поставили на 30 лвлов раньше? А это экономия всего около 15-20 часов, а не тысяч