LyricalMixfight мне нравится буран из-за его экшена на теплышах, а в конце залутать 2к очков
Отлично, только это одинаковый блин ивент уже третий год точно. Вообще ноль существенных изменений, Совхоз как по мне даже хуже для этого ивента из-за огромных размеров - один теплыш всегда спавнится в жопе мира, а зомбям с дальнего кристалла добежать просто муки адские
LyricalMixfight мне нравится зомбукб потому что там всегда движ во время эвакуации и отбиваться от толпы зомбу реально охуенно
Ну КБ кстати щас не хватает, куда более драйвовый ивент был. И что самое главное - ПВП ивенты не так надоедают, потому что каждая катка это уникальный experience, а не как на буране дрочилово тех же мутантов из катки в катку
LyricalMixfight не понравилась изнанка потому что там охуенный геймплей за зомбу
Ну разве что так, но зомби ведь не основной геймплей ивентов, основной как раз таки люди и люди там проседали по интересности
LyricalMixfight Видимо, один я умею находить для себя что-то интересное, помимо нытья на форуме kekw.
Мне нравилось КБ и первый свалко-буран, потом шляпа пошла какая-то с выжиманием всех соков из одного несчастного ПВЕ ивента и добавлением 90 лвлов дрочильни