VosmognoITop -Mortar Челы с Динамическим IP: Каждый день новый IP Тех.поддержка: Блять, на этом аккаунте уже 25 различных владельцев 😲 Ну а хули нам, сталкрафтерам. Переехал - бан, не оплатил статичный айпи - бан
PaTHuK VosmognoITop Ну а хули нам, сталкрафтерам. Переехал - бан, не оплатил статичный айпи - бан Забрали аккаунт за то что покинул ДНР( Наказали мигранта
xArchangellx PaTHuK Так, стоп. Я правильно все понял: У тебя есть и логин, и пароль, проблемы лишь с двухфакторкой. И тебе ее не хотят отключить, якобы это не твой акк? Просто сейчас сильно туплю, после перерыва в пол года от СК, мало ли что там нового…
HankeyBannister PaTHuK Пожалуйста обратитесь в военный коммисариат по месту жительства и получите код с почты в военный билет
PaTHuK Corsario Тотальная ошибка. Зачем подобное нужно, когда есть gmail… Я в 2013 не думал, что ЕХВО перестанет на .ua отправлять
danal7403 MyLittleVasya ну ему достаточно написать напрямую зиву и акк реснут без вопросов, ибо у него есть такая возможноть
PaTHuK xArchangellx Так, стоп. Я правильно все понял: У тебя есть и логин, и пароль, проблемы лишь с двухфакторкой. И тебе ее не хотят отключить, якобы это не твой акк? Просто сейчас сильно туплю, после перерыва в пол года от СК, мало ли что там нового… Да. У меня есть логин, пароль и доступ к почте. Все есть, но двухфакторка сломалась и ее отрубать не хотят, ибо мой аккаунт “не мой” (хотя мой)
xArchangellx PaTHuK Мда, дело, грубо говоря, хреновое. У сестры двухфакторка стояла, но телефон полетел. Чувствую, будет та ещё морока ее отключить. Ну, могу поделать тебе лишь удачи и что ТП решат все же эту проблему, а то будет очень грустненько как-то.
Krivorychka LyricalMixfight мне скоро придется менять телефон LyricalMixfight со сталкрафтом я пойду нахуй В гугл аутентификатор примерно как год назад добавили возможность переноса ключей, если речь об этой проблеме.
danal7403 Krivorychka а если телефону пизда? Проебался, отключился, сгорел, утонул, поломался, и не восстановить то че тогда? Гугл аутентификатор не дает реснуть например через смежный гугл аккаунт насколько мне известно хотя это должна быть базовая функция в принципе. Или мне типа для этой хуйни покупать отдельное устройство, чтобы использовать его ТОЛЬКО для одного приложения и чтобы ни дай бог с ним что-то случилось? Имба
Krivorychka danal7403 ли мне типа для этой хуйни покупать отдельное устройство, чтобы использовать его ТОЛЬКО для одного приложения и чтобы ни дай бог с ним что-то случилось? Имба Имба. Не привязывай GA. Отвязывай, если уже не требуется. Храни ключ, если дают, а не только сканируй QR. Используй старую мобилу для хранения копии ключей. Используй мобилу родственника, особенно если для него гаджет является звонилкой. Спамь гуглу, чтобы ввели новые функции сохранения ключей.
pivo12pivo danal7403 Мне тоже пришлось снимать двухфакторку, когда телефон новый купил. На удивление, несмотря на частые переезды из одного города в другой, мне всё равно вернули доступ. Хз как работает