Rizu Ящики дороже в деньгах стали? Если про это пост, то смешно, учитывая, что в скрине с поста цена была в 5к
FlexTop Черт, а я сегодня повелся на такой скам. Надеюсь разрабов ЕХВО забанят за мошенничество, а мне вернут хотя бы скар-л мои 10к.
Heizor_Gaming Ну да, а что ты хотел? Гении спустя 2.5 года перестройки придумали способ вывода валюты не только через бичей, а и через топовых типов.
1Kfni Кста их вообще кто - нибудь бартерит? Пост буран как был пресной хуйней так и остался Крабь мусор 20 минут, чтобы под конец тебя какой нибудь сквад переехал в надежде на лег вихрь
MyLittleVasya 1Kfni Кста их вообще кто - нибудь бартерит? Пост буран как был пресной хуйней так и остался ну я за заход по 3 ящика максимум брал, довольно легкий фарм Но тут появился геймдиз с налогом в 15к) у него же блять больше нету проблем в ивенте, все работает как часы нахуй)
Rizu 1Kfni пока квесты делаешь, набирается ресурсов, у меня так ящиков 10 за дня три набралось, но цена в 15к это великий прикол, при заявленной в 5 тысяч.