idisvoeydorogoi 1Kfni Dead_Shoot Fred_von_Glitch klentin обидно наверное кажется кое кто вышел в плюс на 50 лямов если считать что они по 15(((((((((((((((((((((((((((((((((
Dead_Shoot klentin бизнес идёт в гору, скоро по 25кк продавать будет xdd Ща приревнят к штурме, ща будет как Митолл
1Kfni idisvoeydorogoi мне похуй, что ты в 0 вышел или даже немного в + вышел Важно, что нормальный профит не залутал
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi 43 пу меньше это огромная разница если вспомнить ее заражения со второго отса 3 лечения с 3 отса и вес и -кровотёк то так то хуй знает сидеть на ветеранках четенько в уретру дуть и хуи пинать сладко в чем я не прав
ajvenbi idisvoeydorogoi за 2 недели получил с зивок ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ прибыли +20кк, без учета сроков реализации, бизнесмен
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi ты 17 моих аккаунтов поднял ебать ты ахуел что ли мне тоже обидно щас скажи мне жаль что ты бедный такой сука
klentin idisvoeydorogoi представь как обидно клентину что я два его аккаунта поднял чистыми Как мне может быть обидно, когда у меня одна лишь сборка стоит раза в 3 больше твоей 🤨 если конечно тот кринж, что ты скидывал в треде сайлента это твоя реальная сборка
idisvoeydorogoi ну кстати чтоб вы сильно не расстраивались с моей охуенности вот вам 200 запасок с 11 по 13, щас шанс 4% ( стоковый 2%, тоесть 100 запасок чисто с 13 по 13 вьебал )
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi щас играл сессионку там асид тоже играл он на вопросы отвечал зря ты кротовку играешь
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch щас играл сессионку там асид тоже играл я попадался с ним, еблет ему ломал, ответов не видел кстати Dead_Shoot 150-200 пинга гейминг и там пару раз смертей было афк ещё чё скажешь
Fred_von_Glitch Dead_Shoot да ладно кореш ебаться в этой игре с кд и кому то чето доказывать успокойся нашел из-за чего переживать конечно ё моё дай свой адрес.