danal7403 BakaBlaze В скат сейчас антишот Звучит как шутка, но ратник советовал жрать морфины по кд и бегать только под ирпом и всеми бустами ради антишота!
PowarTech YTdestroyerYT Ого, а каждый бомж может вкинуть 200к+ на кейсы и не получить ничего? (спасибо за штурму) А каждый бомж играет в игру с того времени, когда тебя ещё даже в планах не было?
danal7403 Mr_Foxes какой игровой экспириенс был у человека если он за 5к часов считает скат аналогом штурмы? Я хз у кз4 больше общего со штурмой, у модки, у центы, у прости господи зивки, хоть там приведа в жопе полноц
Mr_Foxes danal7403 ну ты не выкупаешь рофла штурмы в третьем био, я проводил аналогию с костюмами третьего заражения
danal7403 PowarTech так подожди блять. Не говори что на 15 штурму ушло 18 запасок я тебя внатуре тогда пойду искать ирл
danal7403 Mr_Foxes рофл штурмы - более удобный центурин, с возможностью ходить в 100% мест севера, а не кастрированный по приведе, по весу, по выводам прикол который всего-то может доедать какие-то там крохи
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield он говорит что ты конченый отбитый идиот несущий хуйню в чем то он прав, не поспорить
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi он говорит что ты конченый отбитый идиот несущий хуйню в чем то он прав, не поспорить Зато он хороший и нормальный собеседник, коих в боржче по пальцам пересчитать можно. Ну, а насчет его высказывания. Вы оба правы. Спорить не буду.
Lokian Штурма это имба для деток Доната, Скат это аналог Зари с баллонами, клановые банки канцер ММО РПГ системы, Казах не казах. И где я не прав?