SerhantDornan @Centennial Это битва была…. Она была. Жду твоего мнения о стриме с живом с первых уст.
Leyn_ Ящик потерянного огнемета На этом моменте можно вспомнить что это существо было в ФГ и пойти выпить с горя
Jetstream_Samuel Leyn_ На этом моменте можно вспомнить что это существо было в ФГ и пойти выпить с горя кто?
klentin Leyn_ Ящик потерянного огнемета как же все докопались до этого момента, ну ошибся человек, ну и ладно, может волновался
YTdestroyerYT это пиздец, я чуть монитор не разбил. Жалко стрим не 10-ти часовой, он бы рассказал нам какой конкретно фильм он хотел смотреть, с чем он фармил и в какие игры вместо бурана играл. Просто ëбаный пиздец.
Jetstream_Samuel YTdestroyerYT это все надеюсь про собеседника зива который так отважно вызвался его разнести?
YTdestroyerYT Эх жалко, мы так и не узнаем в какой именно шараге он учится и не услышим гениальные предложения по фиксу фарма очков
klentin YTdestroyerYT Эх жалко, мы так и не узнаем в какой именно шараге он учится но зато мы знаем, что он изучает C#
YTdestroyerYT Jetstream_Samuel да, он тут рассказывает как его расстроил БП, что он вместо него купил жратвы и пошёл фильм смотреть(( пиздастрадалище ебаное
Leyn_ Jetstream_Samuel Да Что зив что он несут такую парашу что у меня уши сгнили Единственное дельное что я услышал это увеличить лимит очков бп за катку на ивенте
PowarTech Leyn_ Единственное дельное что я услышал это увеличить лимит очков бп за катку на ивенте после этого предложения я покинул совхоз до лучших времён На большее меня не хватило:d
YTdestroyerYT Jetstream_Samuel сука он меня не добавит походу еще часик попиздит про кастеты и про проблемы бурана(((( ОООО, ПРО ДАНЖ ПИЗДЕЖ ПОШЕЛ
Leyn_ PowarTech Отфармил 43 уровень и то потому что смешно с кентами на кристаллы ходить а потом соло убегать от них же)