klentin ZIV жёстко задавил своим опытом на захватах, меньше договорняков, больше махача, ведь современные кв так хорошо позволяют играть без дипломатии
klentin NotANigel Поч он с водки на энергетики перешёл? фурисмайл либо волнуется пиздец, либо реально три энергетика перед стримом въебал
NotANigel klentin он запинается пиздец как. Бля, я хуею с форумных обитателей: денчик имеет голос сердючки и картавый, гошан картавый, йенс(земля ему пухом) картавый, фурислайм с запинками
FreeseStudio NotANigel денчик имеет голос сердючки и картавый, гошан картавый, йенс(земля ему пухом) картавый, фурислайм с запинками Плеяда форумных жителей
klentin NotANigel он запинается пиздец как я не понимаю почему он продолжает быстро говорить, ну запинается и запинается, говори помедленее, но нет, он продолжает и продолжает
NotANigel Бля, я не могу, мне чисто по-человечески его больно слушать, особенно после его нормального разъёбывания зива на форуме
klentin NotANigel Бля, я не могу, мне чисто по-человечески его больно слушать, плюсую, у меня уши уже не выдерживают
FuRySMiLe NotANigel увы, что поделать, логопеды не фиксят такое я ещё и дипломат по образованию, как тебе такое? 😋