Игра Сталкрафт довольно интересная, но как по мне есть куча проблем
1-Ужасный баланс игроков на сервере т.е (Я мог бегать полностью в зеленом “шмоте” из атп 5, а меня убивают так называемые пкшеры в полностью розовом “шмоте” за это “Спасибо” у тебя даже шансов нету как то убежать или вообще убить врага.)
2-15 секунд неуязвимости, когда ты проходишь через переходы это слишком много ( бежишь продавать вещи которые ты лутал несколько часов, из твоего перехода вылетает противник и тебя убивает просто потому, что у него 15 секунд неуязвимости)
3-Так называемые “ПКШЕРЫ” убивают тебя всегда и везде. Я согласен они нужны, но сделайте более бесполезным убийство игроков других фракций. (Ты собираешься идти “Фармить” ресурсы после часа или двух ты бежишь это все продавать, естественно тебя убиваю на переходе это понятно. Ты зол что тебя убили и тебе еще приходиться клянчить у противника который тебя убил, чтоб вернул рюкзак или поставил более адекватную цену на аукционе. И еще тебе надо молится, что бы враг который тебя убил остался в живых и вернул тебе рюкзак. Вывод ты пришел с работы потерял 2-3 часа игры не за что. Если тебе повезет твой рюкзак вернут хоть и не за бесплатно.
4-Однотипность игры порой раздражает. У меня всего 100-150 часов и мне приходится делать одно и тоже на протяжении несколько недель это что касается “Фарма”.Игра начинается с того что ты идешь “Фармить” ресурсы с первого раза у тебя не получается потому что тебя убивают, ну да ладно не об этом, если тебе повезет ты потратишь кучу времени и принесешь заветные ресурсы для крафта. Затем посмотришь на свой бартер, а тебе еще таких 15-20 ходок надо сделать, что бы “скрафтить” ту самую броню или пушку.
5-Я действительно не понимаю почему когда тебе надо поставить на твою пушку крепление или цевье тебе не показывает с самого начала, т.е тебе надо открыть оружие посмотреть какое крепление подходит запомнить его, найти это крепление в бартаре и поставить его. Не надо только говорить, что в креплении все написано
на что можно ставить, а на что нет. Это максимально непонятно написано маленькими буквами да и еще не по порядку.
6-Система доната, тут не однозначно. Если ты собираешься положить свои кровные и прикупить скажем броню, то преимущество будет только то что она может защищать тебя от радиации, от пвп она не спасет так как ты попадешь на след уровень сервера где будут такие же игроки с таким же “Шмотом”. Не сказать что это минус но не оч приятно. Еще быстренько хотел пройтись по поводу скинов не понимаю и не знаю где их можно приобрести я хотел купить некоторые скины мне они очень понравились готов был за них заплатить но увы.
7-Самый ЖИРНЫЙ минус этой игры. Если вы собираетесь играть один то крайне не рекомендую. Для вас игра становится сложнее процентов на 20%-30%. Хотя разработчики сделали функцию отряда, не всегда помогает и не всегда спасает.
Но к счастью у игры STALCRAFT есть и плюсы
1-Сама концепция игры меня радует.
2-Не плохая графика
3-Интересная и большая карта
4-Все оружие и броня довольно стабильное, не берем в расчет снайперские винтовки и автомат Абакан
5-Отряд игроков сделано довольно неплохо
6-Очень Большой плюс этой игры это конечно оперативная поддержка разработчиков. Хочу их поблагодарить за это. Сразу видно что им не пох. на игру. Если у вас случилась какая то проблема. Будьте уверенны вам быстро помогут.
Вывод : Игра в целом не плохая, но к сожалению если у вас проблемы с нервами или у вас нет друзей которые тоже могут с вами играть это проблема и возможно игра не для вас.