foxoos ищу человека для видео. нужно будет сыграть (озвучить ) роль генерала, нужно чтобы возраст был или по голосу чтобы больше 40 лет . если кто то есть кто подходит по параметрам пишите тут или еще лучше мне в дс fox271#4080, созвонимся посмотрим что да как. там по сути буквально озвучить минут 10-15 (видео будет минут 10 )
Kirya_Kil foxoos 40+ лет?! Уже до 30, человек перестанет играть, а если 40 летний мужик зайдет, то он даже до бара не дойдет (возможно), такие индивидумы лучше сядут за кресло и будут рубиться в вольфенштейн 3 целый вечер.
Girodjet foxoos нужно чтобы возраст был или по голосу чтобы больше 40 лет Войсмод существовал, когда я ещё на кнопочном телефоне качал всякие приколы по 100р за штуку
Med0nt Kirya_Kil в основном в Rust нахожу организованные пати, кланы 30-40+ лет, а чтоб ты понимал, это хардкорная игра.
foxoos Kirya_Kil да нет есть люди играющие токо их мало я думал кто то может знает такиъ на форуме или сам такой
Kirya_Kil Med0nt Только я ее понял, за что тут клоун? Мой батя в вольфик каждый вечер играл. Тут я про свою ситуацию писал
Med0nt Kirya_Kil то что Сталкрафт это софткор, а ты посчитал, что люди дальше бара не дойдут в изичной игре.
Kirya_Kil Med0nt Я же писал, возможно, не для всех такой формат игры подходит. Я вот вечерком в старкрафт 2, залипаю на несколько часов
FlexTop Med0nt Представил 40 летних мужиков, играющих в кубики… Ты стукнулся? Ты от рождения со всем споришь? Как тебя не увижу, то ты срач делаешь.
Med0nt Girodjet это обозначение сложности игры, облегчённая версия хардкора, где не весь шмот дропает после смерти.
foxoos Girodjet да што ты меня вопросами такими душишь я вообще третий раз за 7 лет игры ( не в ск) этот вопрос слышу как будто я понимаю что то