Да да а то адепты и так не могли завалить Теплыш Особенно когда На твоем теплыше было 15 рыл ,после 3 минут из этих 15 рыл 4 пошли на кристалл и там благополучно подохли и вот ты с остатками ведешь отстрел бесконечно ресающихся зомби которым бежать 300 метров или меньше причем которые могут успеть за заход убить Морозобоца на теплыше и вот Плюс не забываем что идут волны Мутантов плюс сами адепты могут спамить мутантов просто мешанина а не игра .Так мы еще и забыли что теплыш не 1 а их 3 и там так же все происходит и вот на 10 минуте или Раньше на Твой теплыш Бегут не 4 зомби а собравшиеся со всей округи зомбятина из рыл 15 потому что они снесли теплыш рядом на котором всего было 5 человек с самого начала ,
Вы конечно можете сказать Так ломай свой Кристалл на теплыше но вот в чем загвоздка если ломать сразу несколько кристалов то свой ты можешь не успеть сломать по разным причинам ну скажем так не хватило урона и вот на Кристалле весит щит А на нем начинают респавнится зомби Т.К осталось всего 2 точки реса у них и вот с тобой было 4 человека но зомби успевает убить первого и они ресаются тут же, и вот зомби не 1 а два и так далее до того момента как все кто был на кристалле не умрут либо не сбегут( ага щас не смешно не у всех сборки на скорость ) так еще у зомби есть баф на скорость в которого хрен попадешь когда он рядом из за скорости и хрен свалишь ну и начинается то что я описал сверху . И вы режете ХП у установки не честно тут как то
Мое предложение Дайте Бафы на теплыш после уничтожения Союзного теплыша ну не знаю на скорость перезарядки там или еще что то может Жгучие начинают ресатся но Бафать постоянно Адептов тоже нельзя .