artem0313 KutCat нету мет у KutCat сделай бандита есть, на нём бегаю стрелять росток KutCat сделай твинк бандита KutCat возьми норм оружие я в своё удовольствие играть хочу, вот, делаю скрины, где пкп так смешно смотрится но ограничения форума их не даю.. А, киткат, зачем я тебе отвечаю
idisvoeydorogoi artem0313 1) Личная жизнь гулять с друзьями это не личная жизнь малой artem0313 2) Учёба 5 часов в день какой ужас artem0313 3) Мы не в бандитских офф.гп че ты высрал artem0313 4) Мы на мастерках самые лучшие сервера для фарма валюты artem0313 5) Мы не мет’оюзеры чё ты высрал олух artem0313 даже так ты 30 миллионов нафармишь лишь через месяц, лол я сейчас играя по 2-3 часа фармлю ляма по 2 в день ( если не везёт на всякие дорогие арты и блоки ) за неделю получается 15, при том что играю откровенно мало в сравнении с реальными фармилами
artem0313 idisvoeydorogoi 5 часов в день какой ужас Давно у нас коммьюнити в 4-ый класс ходит? idisvoeydorogoi че ты высрал ты попробуй за долг пофармить idisvoeydorogoi самые лучшие сервера для фарма валюты ))))) idisvoeydorogoi чё ты высрал олух Наверни говна idisvoeydorogoi я сейчас играя по 2-3 часа фармлю ляма по 2 в день ( Если тебе везёт, это не значит, что везёт другим
danilkrik idisvoeydorogoi 5 часов в день какой ужас 4 пары 3 дня в неделю + шестидневка : уебите меня
idisvoeydorogoi Derron звание бакалавра и выше Derron умные люди, которые не только что-то из себя представляют, но и об окружающем мире много знают, будет о чём поговорить помимо игры. привет максим что думаешь о пифагоре ну да крутой мужик заебись ну вот и поговорили ну да давай пока мне пора зубрить
klentin idisvoeydorogoi ебать у тебя познания о мире и IRL диалогах)) найди друзей там хз, попробуй с ними поговорить
idisvoeydorogoi klentin ЗВАНИЕ БАКАЛАВРА @ УМНЫЕ ЛЮДИ чел шарящий в одной единственной теме не равно умный чел с которым есть о чем поговорить
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield сделать чат для грабителей маминой карточки неразумное существо ты разведку как получил не напомнишь
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi неразумное существо ты разведку как получил не напомнишь Пока я тебя не послал туда откуда ты вылез, иди своей дорогой
afi_dar idisvoeydorogoi чел шарящий в одной единственной теме не равно умный чел с которым есть о чем поговорить Возможно ты конечно с 9 класса в пту пошёл, но адекватный и образованный человек блин не только одну тему зубрит. Он между тем занимается саморазвитием, личность растёт. Возможно конечно мамкиным предпринимателям такого не понять
Derron idisvoeydorogoi чел, даже не буду ничего объяснять. Однако, насмешил же ты меня, бакалавр = знания лишь в одной теме =) Если бы всё было так просто. К сожалению это показывает, что с тобой говорить не о чем.
idisvoeydorogoi artem0313 Давно у нас коммьюнити в 4-ый класс ходит? ну пора бы уже в шарагу поступить и сидеть свои заслуженные 3 пары + перерывы artem0313 ты попробуй за долг пофармить кто тебя просил туда вступать artem0313 ))))) 120 из них на мастерках artem0313 Наверни говна не хватает 15кк на скараш(((((((((((( Т_Т artem0313 Если тебе везёт, это не значит, что везёт другим прочитай что в скобках идиот
afi_dar artem0313 Давно у нас коммьюнити в 4-ый класс ходит? Чел сверху конечно клоун, но справедливости ради у нас коммьюнити даже младше
obhodchek idisvoeydorogoi сделать чат в дискорде для людей которые из себя хоть что то в игре представляют так ты писать не сможешь