Fred_von_Glitch не знаю крч че придумать похуй стало по какой то причине ну по сабжу скажу так я лично за то чтоб весь дискорд перебанили нахуй
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch по сабжу сап двач вкатился в тредик кста бтв че по скуфам рн я типо чоиз сойжаковый пориджанин тупо влетел в тредик двачую бампую сажей так сказать сычую хех ну че вы там в своём манямирке сидите ещё маруси чисто да ахах дааа ребятну вобщем это тотальный вайп треда
Fred_von_Glitch danilkrik да никто не страдает просто броня мёртвым грузом лежит а фармить впадлу хищно
danilkrik Fred_von_Glitch дык посидел попердел недельку сделал улей, нынешними 64 сыворотками в месяц без клана это как два пальца обоссать
Fred_von_Glitch danilkrik это каких то кабанов ебаных убивать бегать с сайгой сука это армы фармить блять кордон сука это бегать какие то посылки ебливые таскать это блять лиманск ебливый уебищный мерзкий это блять кабаны и собаки в поле янова это дропы ебаные бесполезные по 2 батарейки это ебать 40 заданий по типу убей 100 кровососов за 5 минут это короче ты охуел просто добавляй улей в донат и донат в улей не выебывайся
Fred_von_Glitch danilkrik установки сука бесполезные я че совсем ебанутый что ли ну я ебанутый конечно гнида но не совсем еблан конч
danilkrik Fred_von_Glitch так а нахуя установки, я папоротник за неделю отфармил, батарейки за неделю паками, дигамму ими же, сейчас батер легкий пиздец, даже если крафтить банку
Fred_von_Glitch давай вахтовик удали мои смски вдруг какой нибудь новичок впервые в жизни увидит мат и обосрется жидко помрёт
Fred_von_Glitch ajvenbi зачем мне деньги когда я улей хочу вот есть некая берлога в бартере такая же уебищная по бартеру как улей примерно но у нее есть донатный брат кореш братишка отец берлога у почему есть улей говна но нет улей говна у почему
Fred_von_Glitch danilkrik долг закрыли. . . а заходить в говно при этом еще лям выплачивая я ебал так то
Fred_von_Glitch danilkrik пасеку сто пудов не добавят в донат она сразу и берлогу и улей похоронит своими 6-ю слотами и 80 защитой или скок там 70
Fred_von_Glitch Fred_von_Glitch это кстати к проблеме переливания онлайна ливнул какой нибудь фрел_глих с долга долг закрыли ну и хочет он пополнить славные ряды сосоды а ему говорят ну плати хули че ты хочешь то