MyLittleVasya Вопросы крайне простые Ваша видеокарта Ваш проц Средний ФПС на минимальных настройках(всё кроме прорисовки частиц и просто прорисовки - на минимум) Средний ФПС на ваших настройках(укажите максимально кратко, или то, что по вашему мнению, могло повлиять на ФПС из ваших настроек) Какой ФПС у вас на заводе на Янове(если вы его посещали конечно) Игра на ссд, хдд
LyricalMixfight klentin после нового года, я не знаю как можно было уебать игру настолько, что выброс/заражение выше становится триггером для фриза игры на секунду
obhodchek 1063 i5 3450 40 фпс на базе 100 фпс на нормальных локах 60 фпс когда по мне стреляют/смотришь в сторону рлса/в других лаг зонах 30 фпс у боссов в лиманске на заводе ну тож 40 ссд
Daniil_Bogatur AMD A6-9220 RADEON R4 2 ядра, 4 гб оперативки, видео карточки нет… (все на процессоре) 20 фпс при прогрузе чанков, пока стреляют по мне фпс отсутсвует или держится на 10 с просадками. Однако при лаг местах фпс 17 ибо все настройки на минималке.
Dugadumich Gt 720 I3 3310 20-30 20-30 20-30 Ssd, на харде вообще смерть Кста, впервые официально ною на свой фэпес
Fred_von_Glitch после изнанки игра иногда ловит фриз и он будет смертельный если ты клавишу shindows быстро не нажмешь. думайте
idisvoeydorogoi в солнечные дни фпс может даже стабильные 120 быть, в пасмурные фризит когда по тебе стреляют фпс в игре какой то непостоянный
YTdestroyerYT 3070 ti 5 3600x Где-то 200 150(лучики хуючики) Нормальный, а он должен менятся? M2 ВСЁ ЕЩЁ ЛАГАЕТ ХУЕТА ЧИНИТЕ БЛЯЯ
MyLittleVasya YTdestroyerYT Нормальный, а он должен менятся? у некоторых людей завод янова дропает фпс у меня от 100(120) дропает до 30-60
YTdestroyerYT Emiya_Kiritsugu проц нужен только в сталкрафте А всякие киберпанки нагружают видюху, а не эту хуету Чисто в теории можно туда 5 ГГц ебануть и посмотреть что будет(ничего, как не лагало, так и не будет)
SpahPanzer фикус8300 rx480 8гигов 16 гигов ддр3 игра на ссд и около стони фпс на большенстве локаций но есть ведро просадок , на ультрах фпс 60 примерно.