Давайте поговорим про моменты, которые до конца не раскрыты в игре.
Про сюжет и побег Князева говорить не буду, тут и так всё понятно, ждём сталкрафт 2 (как овервотч 2).
1) Неизвестный учёный.
При диалоге со Старьевщиком он скажет, что некий учёный купил оборудование и рванул в тёмную долину (для сталкеров) / агропром (для бандитов). Где он - не ясно.
2) ПДА Пули.
Да, как бы Пуля умер с позором, и за голову кабана мы получаем дробовик, но… Что делать с его ПДА?
3) Чешир и его банда.
Тут пару уточнений.
-Горн. Почему я с ним должен был когда-то встретиться? Что мне с ним делать?
-Корсар. Он говорит, что со взрывчаткой работал. Когда мы спрашиваем у Татарина о группе, тот рассказывает (вроде) о Газе, как о взрывотехнике. Мы говорим эту инфу Корсару и… Всё.
-Комбат. Диалог без квестов и намёков и возможностью перечитать диалог на предмет подсказок.
Кстати, у меня почему-то Глюк стоит у машины, хотя он по сюжету умер ни за что ни про что. Кстати, ещё одно ружьё.

-Дог и его напарник Пёс. Тут тоже всё на скрине.

4) Нотариус.
Какая-то бумажка за 3 арта и 2 тыщи. Тем более что она у меня потом просто пропала.
5) Гностик.
Если он умрёт - его сонник будет некуда девать. Да и вообще мутная его история.
6) Каа.
Откуда у него приёмник? Почему он никак не реагирует на финальное решение игрока? Ничего не ясно. Как стоял, так и стоит.
Немного не в кассу: Власов.
Что он в Зоне забыл? Если его внук блаженный, то почему он скооперировался с санитарами, которым блаженные как волку овцы?
7) Трупы санитаров после квеста военстала.
Ну тут и говорить нечего - ПДА санитара так же как и ПДА пули отправляется на склад.
8) Труп Змея на свалке в расщелине.
Его добавили со второй половиной сюжета. Почему я должен был его знать и почему я смог найти его труп - не ясно.
Я ушёл за дошираком, так что докидывайте идеи.