Fred_Hatfield idisvoeydorogoi ребёнок 2к часов радуется 15кк ( фармится за 4-5 дней ) Иди своей дорогой на ху…дожественный фильм на далекий ху…тор
danal7403 Fred_Hatfield он у меня просил пруфы. у тебя просили пруф на крученый шанс дропа. все что мы помним это похороненные войной 800 открытий ради ягдташа. Догадаешься че он там залутал?
Fred_Hatfield danal7403 Догадаешься че он там залутал? Ну у изнанки если я не ошибаюсь он крутил. А там шанс урезан был, собсна я поэтому все ящики изнанки слил и не открыл ни 1. 🤣👌
YungDaggerMick Написать человеку, которому адресована тема? Нет. Сделать из комментария целую тему? Да.
Fred_Hatfield YungDaggerMick Написать человеку, которому адресована тема? Нет. Сделать из комментария целую тему? Да Учись, а то так и помрешь с дедом Матвеем упершись в потолок
idisvoeydorogoi ajvenbi 4-5 дней если как человек ну там жить кушать в туалет ходить отдыхать немного играя по 16 часов в сутки, причем половину из них ночью, можно фармить даже больше, глебстер далеко не самый лучший способ фарма абузит
Fred_Hatfield pivo12pivo Не зря апнул 1к часов, чтобы срать бессмысленными сообщениями в подобных тредах Зато весело)
danal7403 Fred_Hatfield он крутил кбшные ящики, изнанку крутил я на тысячу ящиков упали всякие жнецы хуецы и прочий мусор с бустами и инструментами
Fred_Hatfield danal7403 он крутил кбшные ящики, изнанку крутил я на тысячу ящиков упали всякие жнецы хуецы и прочий мусор с бустами и инструментами Мне после бурана 22 с ящиков ничего норм не падает. Брелоки и краски. С кб хелла, с 3 ящика после квеста на вьюк дса выпала. С бурана за 1к+ ящиков кислотная бритва, прижигатель, альпина и дофига брелков, обвесов и красок.