danal7403 Нагуглил?, я бы тебе листочек с вычислениями прислал, только там из-за моего корявого почерка - хрен что разберёшь. Ты переходишь из одной крайности в другую, то я тупой и не понимаю простых вещей, то я тупой, который понял простую вещь, загугля её? Вы блять издеваетесь? Сборище гениев, устраивающие проверки и тестики, при чём когда ты их нормально проходишь тебе в конце говорят “ТЫ НАГУГЛИЛ, СОСИ ЖОПУ, 200 часов ебло”. Претензии по типу “А КАК ТАК, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕБЕЙШУЮ СБОРКУ НА ЖИР НА ШТУРМУ НА СВЕТЛЯКАХ И ПРИЗМАХ?!?!?! ОАОАОА, ДА ОН ТУПОЙ!” Обвинения в клевете, троллинге по факту за просто так, подкреплённые хернёй по типу малого времени. Я наиграл в ск порядком 1.5к часов. На нынешнем 500 часов, на старых в сумме по косарю. Сборище челов, считающих себя лучше остальных, только потому, что потратили на игру больше часов. При этом они не способны корректно выражаться, и строить адекватные предложения.
Это пиздецки раздражает, от того, что к челу относишься хорошо по-началу, а потом он начинает тебя поносить, не выкупив рофла.
И ДА ТЕМА СО СБОРКАМИ: ИДИТЕ ЛЕСОМ СО СВОЕЙ СРАНОЙ ШТУРМОЙ И СРАНОЙ “ОДЫНОЙ СБОРАКАЙ НА ЖЫР, ТЫ НЕ ЗНАИШЬ, И НЕ ЛЕЗЬ ТАГЫДА” Сборки - УнИвЕрСаЛьНы, многие челы с собой по два конта носят с сборкой на ЖИР и сборкой на МОБИЛЬНОСТЬ. Учат они блять.
Чёж вы такие отбитые, шарящие за игру мастера до сих пор её не изменили, и ноете на форуме этой же игры, обсирая разрабов. А что ты лично сделал? Не нравится - не играй, в чём проблема? Или дальше выплёскивания желчи и обсирания всего и вся на форуме ты эволюционировать не можешь?
Насчёт эмпирического пути: Всё решается БАНАЛЬНО и ПРОСТО, достаточно взять самый всратый артефакт и провести замеры отхила. Из соотношения по законам математики 6-7 классов вычисляешь проценты и составляешь уравнение.
И да, насчёт твоих “ГЕНИАЛЬНЫХ” подсказок и “ГЕНИАЛЬНЫХ” загадок от Жака Фреско:
Предъявы по незнанию темы, далее ты говоришь, что нет разницы с какого калибра и оружия стреляют по тебе и в какую часть тела. ХОТЯ ТЫ тоже лол, не прав, ибо ты не учитываешь как минимум кровотёк. Ты просил уравнение, я составил, что тебя ещё ебёт? Нет, мы обвиним его ещё раз.
Насчёт часов в игре вот все мои персы, по крайнер мере те, которых я помню: Figurant (нынешний), Формалин (Старая основа), Formalin (Старый бандитский твинк). Аккаунт до перестройки проёбан в небытие, я не помню о нем фактически нихуя, приложил бы скрины с банами, но не вижу смысла восстанавливать древний акк ради дурачков с Форума.
“Забава с хп”: так сложно было сказать “ЖИВУЧЕСТЬ”? Блять ты можешь столовку хоть “ЧЕПКОМ” называть, чел с другого региона с другим сленгом тебя не поймет. Я по началу думал, что ты хочешь, чтобы я вычислил перехил выстрелов с 35 оставшимися хп, задачка из разряда как перехилить, но в итоге, меня опять назвали “Тупым”. НИШТЯК ЛОГИКА…
Сам себе противоречишь, что формулу эту нельзя нагуглить, после чего пиздишь, что я нагуглил.
Тебе доебаться не до чего, или лишний раз поржать не над чем, кроме как над своей биполяркой?