AgentFC 1Kfni Че та с ригелем этот фокус не прошел, не видел никогона форуме, кто бы дефал ригель, а он чет все сильнее и сильнее становится Я полностью согласен с мнением асида по поводу срыгеля, и не против его стат не потому что я купил пару ригелей на перекуп конечно же
FuRySMiLe TheSoulOfDeath ну это понимать надо решить проблему бесполезность 9м - жесткая токсичность. превратить корову в свинью - база
danal7403 PaTHuK почему бы в таком случае не сделать конвертацию этой снаряги? Есть апостол +15, человек перешел в наемники, моделька апостола поменялась на сисяна, так же и сдругими брониками, которые очевидно что будут в игре рано или поздно
Rayme_Winter TheSoulOfDeath КОМБИНИРОВАННОЙ штурмы Штурма как-бы другой уровень, да. Ты же не сравниваешь условный пахан с зивкасом или модкой
TheSoulOfDeath Rayme_Winter Они хотели сделать концепт, что комба будет слабее боевых костюмов по пу, но лучше в заражениях, отдельно упоминали штурму
ajvenbi Rayme_Winter можно лично мне тогда легендарный бартер, шоб бить штурме камнем по голове? раз уж ранги у нас вдруг что то резко начали значить
Rayme_Winter ajvenbi в игре нет таких активностей, которые бы обеспечили сложность получения легендарных вещей
Rayme_Winter ajvenbi и если такую шмотку вводить в бартер, то по сложности он должен быть равен накоплению денег на штурму (300-500кк). Поэтому если ты осилишь бартер лег вещи, иди и накопи на штурму
unbercolld Rayme_Winter зив года 2-3 назад писал что если какая то шмотка продаётся в прямой продаже за фиксированную цену то эта шмотка теряет смысл и обесценивается
Tvoia_sovestb PaTHuK ФГ неоднократно пыталась это донести. Хз что с этим делать Бля, каждый раз смеюсь.