Simera MOZGOJLPAB CCAJlKEP Куриный бог это арт из золотого шара: А глаз бури появился именно в сталкрафте, потому что покопался и не увидел его в модах на сталкер. Самое интересное, что очень много иконок артов с “васянских” модов на сталкер долго время заимствовал сталкрафт, как во времена прт, так и во времена офт
Ola_Banditos Ramz12 Существует зимний артефакт “Глаз бури” который своим названием и фигурой отсылает на одноимённого мини босса из игры геншин импакт Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит Пожалуйста пусть чел рофлит
CCAJlKEP Ola_Banditos существует ОЦ-14 “Гроза”, которая своим названием и фигурой отсылает на ОЦ-14М “Разряд”
Reganat StreloK52 при создании персонажа: Аркадий паровозов Шрек Мем где чел в болоте с уроками сидит: на агропроме
Simera CCAJlKEP Я знаю, что такое куриный бог в реале, но будто бы разрабы черпали вдохновение по артам именно с модов по сталкеру (не удивительно, ведь до 21 года максимально старались сохранить тематику сталкера)
Simera Ивент “Назад в Изнанку” возможно является отсылкой к почти одноименному ивенту “Изнанка” 22 года
rezhytortik Название локации изнанки возможно является отсылкой на книгу «Пикник на обочине» братьев Стругацких
Vovchik112 Существует ивент Изнанка который ,скорее всего, отсылает нас на то, что находится в голове у больного шизофренией.
Vivisektor На одной из локаций в изнанке нашел ящик с числами из сериала LOST 4 8 15 16 23 42 и доп надпись Кто ищет тот что то знает.
grumm31 StreloK52 я хз где но на радаре в одной из канав с пси есть тоннель с черепушкой,свечками,нарисованной девчатиной,и надписью “кто ищет тот что-то знает” и ещё там есть квартира со светом
TENGUSANDA Само название игры, СталКрафт возможно отсылает нас к игре Сталкер, где действия происходили в чернобыльской зоне отчуждения Но ничего общего кроме возможной отсылки в названии у проекта нет, так что я не уверен