Наблюдаю в последнее время за постами и комментариями игроков ( прывычка) , и собственно заметил что многие уже понимают как “ими и их мнением подтираются как хотят”.
Я же ведь говорил.
Им плевать на времяпотерю людей, говорил что идет обесценивание труда игроков и собственно нет фактора того, что донат тоже трогать не будут.
( Называли меня шизом, а в итоге большинство пришло к моему мнению. )
Типичный пример:
-Ким х монолита с лимы.
( Пофиг что огромная часть игроков до афк сервов получила броню через боль и страдания, зато она теперь на уровне Севы за 1 вечер фарма. И стабильно прописанна на перс складе с припиской “вечное хранение”)
-Непонятные вещи с вьюком, то у него убирают био (вместо 2 стало 1.5).
Теперь вернули, но еще 4 слота.
Скорость разведки, гончего.
Я даже не могу понять, ну нахрена давать тяжелому бронекостюму скорость как у вышеперечисленных и отбирать то, ради чего он использовался, ну от нахренаааа
Нахрена броне от мобов нужна скорость, когда она использовалась из за разрыва, и аналогично - нахрена убирать у брони со скоростью то ради чего её юзали , оно и так картон так еще и смысл теперь?
Можно же в крысолове уже бегать от мобов по опену ( особенно крыс в кустах) , или от светляков у уст.
Про разницу в переносимке между разведкой и внешним экзоскелетом Крысолов думаю говорить не стоит, 5 атпечек сверху можно переносить в крысолове в отличии от картонного гончего который лучше крысолова на 2% скорости.
( Нормально😆👌).
полушубок с лыжными очками лучше фул металлической брони. (Стоковый пулестой цента до отс, разрыв ммм…)
( Бля, братух шо ты курил, дай попробовать🤣).
-хотели исправить проблему с жиром , сборками. А в итоге как обычно, натворили черте-чё, запихали в невпиxyeмое и сидят довольные.
Еще и арты на вес и скорость испоганили.
Ведь игроки так схаватют.
Они с схавали проблемы с серверами и пингом после изнанки, они ж схавали первые 2 отс, игроки ж схавают все.
Знаете что, этот третий отс можно сказать является отличным примером наглости и показателя издевательства с их стороны и показателем терпилоидности игроков которые молчат и употребляют все что им пихают.
В общем говорить долго, я предупреждаю вас ребят. Время покажет что я был прав.
Этой конторе плевать на проект , не ведитесь на красивую обертку , дальше только хуже. ( Кто был в варфейсе про Хаймзоне поймет , то о чем я говорю. Игра скатывается в ту же помойку и вектор направления точно такой же).
(Думайте ребят. Решайте что вам дальше делать. А я как обычно, шизик с манией видеть невидимое, там где его якобы нет. Но знайте одну вещь, то о чем вы вы в скоре будете подозревать , я уже об этом знал и предупреждал вас. )
Всем удачи, жду рофлов под постом.
Веселитесь, пейте , любите друг друга.