RikiTokanashi Fred_Hatfield а сколько этой хуйни надо получить чтобы что-то произошло (мут/бан/еще чет)
Fist1ng_Machine RikiTokanashi за сотку выдают модерку, за 500 глав модерку. Но ты их не накопишь потому что глав модеры стирают баллы до 0 как только ты начинаешь приближаться к 100🙁
Fred_Hatfield RikiTokanashi а сколько этой хуйни надо получить чтобы что-то произошло (мут/бан/еще чет) Мне за пост про 1 отс где я назвал балансера человеком с поведением нарика за день 15 баллов накинули и дали бан на 3 дня. В данный момент у меня 45 баллов. 30 баллов это за этот месяц.
RikiTokanashi Как говорил Зив: ребятки на форуме модерации нет (она не такая жестокая) форум полностью ваш
unbercolld Fred_Hatfield одно и тоже, древние русы активно взаимодействовали с человекоподобными волками, после вымирания динозавров
unbercolld Fred_Hatfield это уже после второй русоящерской войны, когда ящеры оставили попытки завоевать русов и начали их уничтожать другими методами
Fred_von_Glitch @RikiTokanashi я щас на арт который точится за 1.4к энергии въебал 67к энергии и он не точнулся на 5 тир задавай вопросы
Darkest_MRG Fred_von_Glitch 67к энер Fred_von_Glitch купить 25 запасок 50к энергии 350к - 25 запасок че….
Fred_von_Glitch я мог эту энергию продать и купить 25 запасок и еще раз попытаться точнуться вы ебанутые вопрос к учоному
Fred_von_Glitch RikiTokanashi харош. я 24 запаски уебал на 13 модку. еще 100 и точнется до 11 нахуй чмише ебаное разберу суку на сб доведет меня