TiGAYYYY Fred_Hatfield Скажите кто нить, этому идиоту, что у меня в фанке пермач и с изнанки я уже форумчанин. Ладно 4 в ск играют☠
Tetron Fred_Hatfield Скажите кто нить, этому идиоту, что у меня в фанке пермач и с изнанки я уже форумчанин. Ты изгой получается
Fred_von_Glitch RikiTokanashi нихуя у тя будильник четенький. Ты проебался на часов 6-7. Если я неправильно понял, то я сталкер. Не суждено нам дрочить вместе
Fred_von_Glitch RikiTokanashi тимы нет в соло унылая хуйня непонятно че делать надо в режиме то какие то хуйни стой сторожи дайте режим где есть даст2 и нужно ебашить нубов за 6 запасок за набор я буду это делать
RikiTokanashi Fred_von_Glitch Ебать режим сложный пиздец у точки стоишь потом у другой потом босса пиздишь победа
Fred_von_Glitch RikiTokanashi хз я пробовал 6 из 10 игр фул тима ливала хз зачем другие игры какие то бараны ебливые а не команда
Fred_von_Glitch когда уже эту залупу ебаную введут в донат я не могу больше так жить у каждого она есть у каждого но не в донате 😭😭😭😭😭
Fred_von_Glitch RikiTokanashi как только долг ебаный откроют так сразу сяду эту ебаную срань делать. Если корейская черепуха решит дать ксму 5 слотов и 80% защиты я приеду в сеул я найду корейца я спрошу за гнилой базар в ехво отвечают своей спермой