SilenceXT Дружище, расскажешь как мне на перенаселенных вет. армах с урезанием фарма от сервера в 40% отфармить модку?
а с хуяли ты, ветеранский бомж без шмота, должен иметь возможность залутать модку за 50 часов? мне кажется такую привелегию стоит оставлять людям у которых УЖЕ есть какой то шмот и для них это будет не настолько имбалансно как для тебя
SilenceXT Почему нечестно? Он в своём бомже-паке будет испытывать гораздо больше сложностей от 1 лишь пкашера
пд пкшат раз в миллиард лет, армы капельку почаще но всё ещё редко, аргумент про то что ветерану будет сложно на мастерских локациях - хуйня, которую ты решил высрать потому что для тебя это шкурный интерес
SilenceXT Схема неактуальна в связи с поверхностными познаниями человека в распределении.
система буквально так и работает, легко можно проверить банально пытаясь присоединиться в отряд с человеком который 100% выше по распреду, сообщение “ ваш отряд находится на другом сервере ” с предложением перейти на него приходит только человеку с рангом распределения ниже -> чел которому такое предложение не приходит находится выше по распреду
ну а если приходит обоим - одинаковый уровень ( думаю не стоит обьяснять что сам уровень легко можно определить по шмоту людей бегающих вокруг тебя )
SilenceXT А че мне делать, если у меня ребенок на 2 ранга ниже меня хочет со мной на рлс побегать?
для севера всё описанное выше не нужно, там действительно часто встречаются враги и слишком слабый шмот действительно будет нихуёвым дебаффом
автор красава, сам хотел написать про это тред но руки не доходили, жаль что вроде бы либо я либо сайлент уже это делали и по словам какого то рупора менять эту систему халявного лута для бомжей не собираются