Играет Вайбмен и Хокра примерно так, так (видео №1) и так (видео №2
Стандартом для Вайбмена является игра в 4 кд со счетом 40/10, иногда счет доходит и до 8 кд, тоже самое и касается и его тиммейта - Khockra/Fugasman/Хокрочка (Полный список его никнеймов: Тык)
То-есть стандартом для них обоих является 4-8 кд игра и 60-90 убийств абсолютно в каждой игре
///
Разбор конкретных моментов:
Видео №1: 1:09-1:16 - Не самый странный момент среди всех прочих, но Хокра выбежал из под колонны и, не потратив ни секунды на наводку, выстрелил ровно в нужную точку/3:24-3:26 - Убил меня в полете, выстрелив все так же ровно по таймингу и ровно в нужную точку/3:50-3:54 - Крайне странно он выстрелил в воздух, а убил меня, да и прицел будто бы наведен на меня еще до моего появления в радиусе его видимости/4:10-4:14 - Идентичная предыдущей ситуация/4:50-4:54 - Крайне странно он на меня навелся во время моего прыжка, двигаясь совершенно в другом направлении и как то подозрительно медленно доводил прицел до моей головы, когда я лег/5:20-5:25 - Убил меня не сразу после моего появления в радиусе его видимости, как он это нередко делал ранее, а уже по время моего прыжка/5:52-5:55 - Идентичная ситуация, убил меня в прыжке, но чуть быстрее/6:22-6:26 - Без прицела при стрельбе с пистолета на такой дистанции ничего не будет видно, но он тем не менее убил меня на дистанции в 32 метра/6:52-6:57 - Как только я вышел из зоны видимости, Хокра тут же переключился на нож, убил меня, однако, Вайбмен, в чьем радиусе действия я был, почему Хокра не попытался довестиcь на меня с дробовика - имея такую то скорость реакции?/8:58-9:01 - Аналогичная предыдущим ситуация/
Видео №2: 0:10-0:14 - Убив первого противника, тот без какого либо намека на инерцию доводит прицел на голову второго/0:28-0:30 - Выстрелил ровно по таймингу и ровно в голову по едва заметному и находящемуся в движении игроку/0:36-0:45 - Стреляет ровно по таймингам и ровно в голову противникам
///
Играет он при этом с тремором рук по его же словам, ни намека на этот самый тремор рук, инерцию рук или человеческий фактор ни в одном из этих моментов, однако, нет - он всегда стреляет ровно в голову и ровно по таймингам
Выходит из 50% игр ради намеренного слива рейтинга и скрывает никнейм своей игровой основы в дискорде игры - Все, чтобы новички с лоу-рейтинга не могли его опознать и публично обвинить в использовании ПО, а всю его сомнительную игру можно было оправдать низким уровнем игры игроков на лоу-рейтинге
Игроки на лоу-рейтинге, конечно, действительно плохо играют, но характеризуется это не столько отсутствием навыков стрельбы и плохой скоростью реакции, сколько сущей дезорганизацией в командах игроков, из за чего раз через либо ты оказываешься в более организованной команде и побеждаешь, либо противники - как повезет
Но стреляют они не настолько хуже ветеранов игры, чтобы вообще во всех играх ему не могли дать абсолютно никакого отпора
Можно было бы оправдать все это скиллом и хорошим пингом, будь это все единичным случаем против команды откровенно дохлых игроков, но играет он так постоянно - слишком много подозрительных моментов, чтобы он мог так играть без использования ПО
Скилл, несомненно, имеет значение, но каким бы высоким он ни был, убивать игроков в реалиях узкой коридорной локации и равного снаряжения у всех ему не позволит не недостаточность его собственных навыков, а абсолютный физический предел его возможностей
Ни один другой игрок, не использующий запрещенное ПО, не может повторить такой же результат даже на лоу-рейтинге, но он почему то может, играя наравне с читерами, точно так же убивающими игроков со счетом в 4-8 кд и оправдывающими все это хорошим пингом или скоростью реакции - почему так?
Что в нем такого, что он имеет идентичный читерам счет в игре, если бы играл без них?
Может ли вообще кто нибудь в игре повторить этот результат и подтвердить его полную легитимность при помощи съемки геймплея с вебкамеры, съемки экрана и демонстрации всех рабочих процессов, может ли так сделать лично он?
В купе с его невероятно странным поведением в дискорде, его заявлениями касательно собственного финансового положения и столь странной игрой - не быть как минимум подозрительным это просто не может
///
Думая, почему же его не банит за столь наглую игру на мв в течении столь длительного периода времени, почему наводится он на противника с некоей задержкой после появления того в радиусе его видимости и почему после пропажи меня из его радиуса видимости он сразу переключился на нож, пришел к выводу, что жестким аимботом и подсветкой игроков сквозь стены это может и не быть - больше похоже на какой продвинутый макрос, наводящийся на голову противника по пикселям в игре
///
Что думаете насчет этого?