Med0nt Подожди ка .. продажа за реальные деньги запрещена по моему в любой игре .
Получается так что чел дает кому то деньги а ему в замен лут . и это нехорошо так делать . но так нехорошо делать в обе стороны и тот кто продает рискует и тот кто покупает рискует .
То есть технически получается в ходе этого скама , что чел который отправляет шмот с ящиков продает за деньги свой шмот, ну ему же задонатили реал бабло? ! И тут скамер начинает давить на бан …. тут как обычно не вся история … наверняка есть что то еще в начале общения или типо того .
…Этот мамонт в коментах на ютубах пишет что ему скамер угрожал баном . ЗА ЧТО? ИНТЕРЕСНО? видать мамонт где то косякнул по насстоящему?? и если построить обратное пищеворение из Рика и Морти и может и вправду мамонт что то продал … а после скамер предложил много ходовочку …
Даже может быть скамер за реал купил у него этот савок! о чем в ролике не сказали , и попросил написать - ЗА КОНКУРС типо мамонт провел конкурс и скамер выйграл савок как АЛИБЕ? ну не знаю рублей за 500 а после пригрозил баном типо давай я тебе еще дам 500 рублей а ты открывай кейс и скидывай..шмот иначе бан тебе собака.
НУ либо просто - я куплю у тебя савок. в залог мне разведку , а я тебе дам еще денег а ты кейс открой отправь мне лут а я тебе савок штурму обратно … ну вроде бы логично- под угрозой бана ..
но все равно скам какой то не очень понятный чем именно тут завлеч мамонта? . ведь свой реальный касарь то ты потратишь . но зато за дешево купишь савок и получишь лут с кейса и забереш залог … после продашь на чр штурму за косарь …и..эм… через 5 таких мамонтов у тебя будет 5 савков … и ни рубля потраченного . (я цены на чр не знаю если честно)
Вроде типо того… может быть ! в качестве условия чтобы завлечь мамонта согласится на открытие кейса и оставления залога мол - если выпадет гаус то ты мамонт его оставишь себе ? но зная как в нашей игре падает этот гаус… на это можно забить .
Уже вроде пологичнее выглядит скам. покупаешь савок . предлагаешь еще открыть кейс береш залог напоминаешь про бан забираешь лут с кейса . и вот уже вроде что то вырисовывается. за касарь ты получил лута лямов на 10 -15 . после продал на чр 10 лямов за касарь. тебе осталось 2 ляма. и пошол к следующему мамонту.
СКАМ ПОТВЕРЖДЕН! почти изящная схема . и мамонт не будет жаловаться, на него есть пруф продажи. и скамер вроде почти не приделах , его мамонт сам уговорил !